好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 种植头发的坏处有哪些?跪请大神
go

种植头发的坏处有哪些?跪请大神 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-18 20:04:28 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我看论坛说植发的人挺多的,于是乎我自己东拼西凑也算研究过这个种植头发是怎么个情况吧,然后因为我平时看网站里的资料,还有各种资料觉得种植头发说的利弊关系不太平衡,利太大了但是弊端就太少了,于是我就想来问问种植头发的坏处有哪些?尤其是我现在头发本来就脱落的厉害,再加上经常熬夜加班,这种脱发的情况越来越明显,所以现在连白头发都憋出来了,对头发的问题就更担心了,心在更加担心的是掉落的头发,然后也出现了一些秃头的情况,就想去植发,但是心里又担心植发的危害,特别来请教各位种植头发的坏处有哪些?

喜欢花生 发表于 2015-12-18 20:05
头发种植本身是一项微创手术,本身的危险性就不大,而且现在植发的技术特别的先进,不只有FUT的植发技术还 ...

FUE是无痕植发技术吧?感觉比疤痕植发的要贵一点

喜欢花生 发表于 2015-12-18 20:06
贵肯定会贵一点,但是效果好啊,比起吃药来植发长出来的头发是永不脱落的啊。
...

一次性要用好多钱啊......植发手术还是问题出在贵上了啊

莫小年 发表于 2015-12-18 20:08
植发的坏处就是时间太长啊,一般都是要到半年以上9个月左右才能到效果啊。
...

嗯,我其实就想能马上年轻一把,其实说起来我还是挺想用米诺+非那的,见效快

YYYY 发表于 2015-12-18 20:08
要认真说种植头发的坏处还真找不出来特别有危害的,毕竟是无痛微创手术,也不伤害神经确实没什么危险。
...

感觉有点贵。。。。

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-18 09:18 , Processed in 0.277928 second(s), 36 queries , Gzip On.