好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发十年的小伙吃保法止的直播,有照片.......

查看数: 85326 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-15 23:35

正文摘要:

吃了保法止10天,直播中...................

地平之线 发表于 2016-4-22 07:02:28
糖葫芦 发表于 2015-12-18 10:19
关于头皮硬化的问题,大家有研究吗?有没有什么文献或者研究对这个有阐述的,大家遇到这个问题了么,头皮柔 ...

毛囊萎缩导致的头皮发紧问题。
来自苹果客户端来自苹果客户端
闭嘴 发表于 2015-12-20 10:49:17
怎么感觉楼主的头发和我们的不太一样啊?
我开始战斗 发表于 2015-12-19 21:02:38
糖葫芦 发表于 2015-12-18 23:13
我去,这么严重,你脱发么,不存在头皮略硬的感觉吗

我也脱发 你看我帖子就知道了。毛囊还在不在得要去医院检查才知道,一般皮肤科都有,一起加油吧 相信会好起来的
二狗哥 发表于 2015-12-18 23:16:00
才10天,加油吧
糖葫芦 发表于 2015-12-18 23:13:37
我开始战斗 发表于 2015-12-18 19:38
估计是毛囊已死了,你现在多少岁了,菲娜配合米诺一起会更有效果哦

我去,这么严重,你脱发么,不存在头皮略硬的感觉吗
我开始战斗 发表于 2015-12-18 19:38:36
糖葫芦 发表于 2015-12-18 10:19
关于头皮硬化的问题,大家有研究吗?有没有什么文献或者研究对这个有阐述的,大家遇到这个问题了么,头皮柔 ...

估计是毛囊已死了,你现在多少岁了,菲娜配合米诺一起会更有效果哦,
糖葫芦 发表于 2015-12-18 10:19:15
关于头皮硬化的问题,大家有研究吗?有没有什么文献或者研究对这个有阐述的,大家遇到这个问题了么,头皮柔软么,讨论一下么。
vassili168 发表于 2015-12-17 10:45:39
慢慢熬
糖葫芦 发表于 2015-12-16 23:32:50
我就是全部头发开始稀疏,现在现在摸头皮感觉头顶的头皮好硬,像结壳了一样,不像头发多的地方的头皮,比较柔软,大家是否有这样的感觉。
旧城 发表于 2015-12-16 09:46:59
继续吃吧!期待你的好结果~
旧城 发表于 2015-12-16 09:46:30
男生就是好,还能吃,女生就只能用米诺,哎,不然早就好了!
我想高飞 发表于 2015-12-16 09:42:27
这个药贵吗楼主?多少钱呢?用了有什么副作用吗?
失宠而娇 发表于 2015-12-16 09:41:55
才十天啊?继续吃吧!
回眸一笑 发表于 2015-12-16 09:35:21

效果不大啊,刚吃的缘故吧?继续吃吧楼主,期待你的好效果!
大神 发表于 2015-12-16 09:34:37
糖葫芦 发表于 2015-12-15 23:48
从2006年高二开始就有脱发的征兆,后来经过各种努力,各种尝试,努力保持,但还是现在这状况,希望有类似脱 ...

你这都脱了十一年了啊?有点太恐怖了吧?脱了这么久才想着要治疗!
飒飒大 发表于 2015-12-16 09:33:37
吃吧!坚持
forever-- 发表于 2015-12-16 09:26:53
才刚吃了十天啊?是我的错觉吗?看着头发好像长了一点了。还是楼主洗了头发的缘故呢,继续坚持吧! 我刚加了郝东微信
糖葫芦 发表于 2015-12-15 23:48:27
2006年高二开始就有脱发的征兆,后来经过各种努力,各种尝试,努力保持,但还是现在这状况,最近接受坛主郝东的建议开始吃保发止,希望有类似脱发的兄弟能一块交流,一块前进。有问题你们也可以加他vx:haotoufahao 共勉。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 01:29 , Processed in 0.252472 second(s), 35 queries , Gzip On.