好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

使脱发再生的方法居然有这么多,你试过几个?

查看数: 10434 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-15 14:18

正文摘要:

自从脱发以来,虽然每天也都有在用落键,吃启悦。可是效果总是显得有点慢,可能是自己太着急了,所以也经常会查一些如何使脱发再生的方法。总是希望好的能够更快点!这其中有的方法自己用过,有的没有用过。今天我就 ...

回眸一笑 发表于 2015-12-15 14:22:52
sun-shine 发表于 2015-12-15 14:21
没写全!还有很多的!你用过几个啊?

我啊,什么生姜,米醋,何首乌都用过,就是没有坚持!
sun-shine 发表于 2015-12-15 14:22:13
俺是大山 发表于 2015-12-15 14:21
那最后一张狗是怎么了?

什么怎么了?
俺是大山 发表于 2015-12-15 14:21:58
那最后一张狗是怎么了?
sun-shine 发表于 2015-12-15 14:21:25
回眸一笑 发表于 2015-12-15 14:21
使脱发再生的方法这么多?受教了啊!收了!

没写全!还有很多的!你用过几个啊?
回眸一笑 发表于 2015-12-15 14:21:03
使脱发再生的方法这么多?受教了啊!收了!
sun-shine 发表于 2015-12-15 14:20:47
俺是大山 发表于 2015-12-15 14:19
不错,挺好的几个方法,主要是比较懒,好多方法都不太想去尝试,知道它好就是觉得会很麻烦!
...

就算再麻烦也该试就得试!
sun-shine 发表于 2015-12-15 14:20:06
大神 发表于 2015-12-15 14:19
楼主,受教了啊!这么多使脱发再生的方法,可惜我只用过生姜擦头皮,吃过何首乌,效果的话还真是不咋地!
...

呵呵  是不是你的脱发真的是相当严重了啊!
俺是大山 发表于 2015-12-15 14:19:46
不错,挺好的几个方法,主要是比较懒,好多方法都不太想去尝试,知道它好就是觉得会很麻烦!
sun-shine 发表于 2015-12-15 14:19:34
闭嘴 发表于 2015-12-15 14:18
使脱发再生的方法还有啊,什么用松针洗头呀,吃黑豆呀,核桃呀,黑芝麻粥呀等等的,不过这些都只是针对于脱 ...

嗯,真的是挺多的,写不完啊!
大神 发表于 2015-12-15 14:19:11
楼主,受教了啊!这么多使脱发再生的方法,可惜我只用过生姜擦头皮,吃过何首乌,效果的话还真是不咋地!
闭嘴 发表于 2015-12-15 14:18:56
使脱发再生的方法还有啊,什么用松针洗头呀,吃黑豆呀,核桃呀,黑芝麻粥呀等等的,不过这些都只是针对于脱发比较轻的人来说!脱发严重的就只能是用药或是通过植发来治疗了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:45 , Processed in 0.231218 second(s), 32 queries , Gzip On.