好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【好头发H码】武汉瑞丽丝2780单位mht归来

查看数: 29543 | 评论数: 54 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-14 15:39

正文摘要:

我的情况可能和大多数发友不太一样,我脱发差不多也有近7到8年时间了,属于那种整体稀疏那种,期间也用过药,内服外用都折腾过一段时间,可能是生活习惯不太好(刚毕业出来,做工程投标经 ...

风雨同舟 发表于 2017-6-7 10:37:02
楼主头顶面积还是不小啊
无人能挡 发表于 2017-5-4 11:40:50
你的脱发和别人脱发和什么不同的
安静的人生 发表于 2017-4-3 13:59:37
楼主之前没怎么治疗现在直接植发了
太阳公公 发表于 2017-3-11 15:44:58
山丹丹红艳艳 发表于 2017-2-24 17:46
楼主做的面积还是比较大,好好保养一下

我也觉的是要好好的保养一下
山丹丹红艳艳 发表于 2017-2-24 17:46:55
楼主做的面积还是比较大,好好保养一下
栈桥 发表于 2017-2-14 10:36:52
楼主你这脱发有什么和别人不一样的,我们脱发都差不多
夏百合 发表于 2017-1-21 16:25:11
整体面积看着很自然,愿楼主能有个好的效果
东京樱花 发表于 2017-1-5 14:13:55
做的不错,楼主现在是做什么工作的
紫气东来 发表于 2016-12-16 16:06:31
怎么植发又那么多的5折。听着都很恐怖
想你的夜2016 发表于 2016-12-13 17:58:20
楼主种的面积挺大的
叶子32 发表于 2016-12-1 17:55:30
资源不是很理想取的实际数量还比预算的要多,看来还是可以的
人人网 发表于 2016-11-18 14:38:27
植完发一定要注意保护好头顶
盛开的花 发表于 2016-10-18 14:32:32
楼主现在多长时间了头发长的这么样了
studying 发表于 2016-7-24 11:50:01
LZTJ
南极海湾 发表于 2016-7-24 11:35:37
楼主手术效果不错,恢复的怎么样呢,有空多更新点照片
好人一生平安 发表于 2016-7-21 10:49:18
楼主用的不是加密技术,而且面积太大了呀。密度看起来有点小。
芝麻开花 发表于 2016-7-19 20:14:47
楼主面积太大了,不知道密度怎么样呢,有空照些最近的照片看看
升如夏花 发表于 2016-7-18 16:11:22
楼主种将近3000单位不少了,看着效果也很好。现在恢复怎么样了呢
甜心女生 发表于 2016-7-17 17:46:56
除了楼主头碰到的一下,其他都很好。现在恢复怎么样了
Jonmac 发表于 2016-7-17 10:33:23
楼主也够马大哈了,但是效果还是很不错的。最近有空就多更新更新,看看恢复到什么程度了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 14:26 , Processed in 0.595562 second(s), 33 queries , Gzip On.