好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 植发最终效果
go

植发最终效果 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-14 11:00:58 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
早上好,我问一下我可能是因为工作压力大的问题,头顶上的头发真的越掉越厉害了,也是不知道什么原因就突然一下头顶上的头发变得特别稀少,直逼秃顶的气势,吓得我最近连饭都不敢好好吃了,准确的说是不敢吃了,我觉得可能是吃错东西了,要不就是压力太大了,我已经申请休假了,头发没什么好转,我想植发,想问问植发最终效果是什么样的?有知道植发最终效果好不好的麻烦说一说,或者有让植发最终效果变好的也是。

呦呦呦 发表于 2015-12-14 11:02
植发手术原理就是通过显微镜取出健康毛囊,然后培养加工后种植在植发区,种植的效果跟植发密度,还有植发医 ...

谢谢你啊

晚起 发表于 2015-12-14 11:02
植发就是疤痕植发和无痕植发两种,你要是划拉的面积大了就用疤痕植发,要是脱的小了就无痕就行,其实植发最 ...

植发医院都差不多?植发最终效果都没什么差别吗?那有的医院收费还那么鬼!!!

喜欢花生 发表于 2015-12-14 11:02
植发就是运用先进的毛囊提取仪,提取发友自身后枕部位健康的毛囊组织,经分离和培养后种植到脱发部位,等毛 ...

啊,好高大上,听不懂啊
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 12:45 , Processed in 0.980063 second(s), 34 queries , Gzip On.