好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 偶遇西安科发源,
go

[植发日记] 偶遇西安科发源, [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-13 18:42:08 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
    我呢,是遗传的大脑袋壳,发际线相对靠后一些,就是类似毛爷爷那样的,本来也没什么的,遗传么,我爸都过五十岁的人了,他也掉发,但是在我这个年龄人家掉头发不严重。我脱发则完全是自作自受了,前几年上班期间有半年时间白天上班晚上打麻将。生活很不规律,不按时吃饭,那时候特迷喝酒打牌,经常一玩到夜里三点,明天白天还得上班。结果就是头发刷刷的脱落,当时自己还没在意,结果过一段时间发现,怎么头发掉了这么多。。就在网上了解植发医院,经过对计划去碧莲盛,科发源具体了解。先是和母亲却碧莲盛了解,看了一些案例,但没见到几个患者,那段时间也很忙,就没在了解了。之后和女朋友去太白南路办事,看到了西安科发源去了解。    接待我的医护人员都很热情,接待我的是严医生,在严医生的指导下让我更确信科发源的技术性和权威性详细情况后给我制定了方案两千九百毛囊移植刚好也有几位发友刚植完过来护理的时候让我看了下。有一个月,半年,还有昨天刚做的,和他们都聊了聊,感觉还挺不错的。。我没植发之前的图片。

支持一下,加油

手术当天在早上,严医生给我设计发际线之外,我也选择了头顶中央区域加密,因为自己那块的头发也已经变得稀疏。一共是2900多个单位,FUE+PTT。图片等下附在评论里,后续效果也会跟上照片,从咨询到手术到现在,感觉自己就是在一个越来越信任科发源的过程中。术前咨询非常专业,而且给你对自己更好的期许。我本人其实脱发不算严重的,下面会附照片,周围比我严重的人也比比皆是,但是脱发这个问题,你不解决它,它就会越来越严重,你去解决它,找到好的解决方法,它能给你惊喜,所以在此也劝那些现在还在犹豫,或者对自己现在头发状况无所谓的人,多关心一下自己的头发,如感觉有头发变稀疏的感觉,可以找专业的医院咨询,反正咨询又不用钱是吧,反正就别拖着。严医生帮我设计好发际线,向仔细的我交代术中的注意事项,就带我进入手术室,长这么大第一次进入手术室看到好多个手术医生心里特别担心害怕各种紧张,手术室里的医生招呼我上手术太麻醉师就给告诉我开始麻醉了,刚开始会有点疼麻醉师特别小心翼翼的给进行头皮麻醉,微痛,但是有个护士会轻轻拍你的背部,这点真的感觉很人性化,对患者最大程度的呵护了,让你仅剩的一点担忧都跑得无影无踪。麻醉完之后医生告诉我开始取毛囊了在取毛,在大概三个小时的过程中将要植的毛囊取出来,取完后,安排了午餐,在接下来三个多近四个小时的时间里进行移植,每个认真动作特别老练自如,整个手术也没有开始那么紧张担心了,术中给放起特别抒情陶醉的音乐不一会就睡着了,直至做完医生叫醒我说做完了拍个照就起来包扎下就可以出手术室了,术后刚出手术室严医生就已经在手术门口等着接我了,安排我回房子休息,随后给我送来饭菜,让给我休息,给详细的我交代术后应注意些什么,真的很感谢。      感谢科发源培养了一批尽职敬业的咨询师和手术室让人做的特别安心,如你有脱发的困扰优先选择科发源它可能会改变你的下半辈子让我们因脱发的困扰失去自信的人们找回自信,有时间会和在一起大家分享。

手术中拍的

手术中拍的

手术中拍的

手术中拍的

手术中拍的

手术中拍的

发表于 2016-3-3 14:09:38 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
科发源服务态度很好。感觉自己就脱了一点点。我在科发源也植发有3个多月了。还没有生长期。现在也没有毛囊炎了。这就是我现在的效果。希望发友们多多参考。

jjai 该用户已被删除

帅气阳光的楼主,太完美了,种植区与元生发连接的很美,很羡慕啊

看楼主做的,我也有些心动了,我的发际线太高了,那大脑门,加刘海也遮不住

效果不错哦楼主,看不出一点植发的痕迹,加油

太感动了!  我也是查询资料查询进来 看到你的案例。让我很吃惊 原来头发也可以种植 而且效果还这么样  感觉整个人的气质都变好了 !

发表于 2016-4-29 17:15:25 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
这就是最近的图片希望大家能参考。科发源真的不错。每个星期基本上都去做理疗。服务真心不错。这都6个月了。看不出植发的样子。

发表于 2016-5-9 13:55:43 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
你大爷. 发表于 2016-1-24 09:25
楼主这效果不错么,看着也没有多少血痂,这样的等效果出来应该还是不错的吧,现在头发怎么样了? ...

效果现在不错啊。

发表于 2016-5-9 13:57:11 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
姐帅帅的 发表于 2016-1-30 15:03
楼主威武,这效果,是挺让人羡慕的。听说术后用蔓迪挺好的,还有一种叫启悦的,哪一个好点啊? ...

曼迪

发表于 2016-5-9 13:58:14 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
世态炎凉 发表于 2016-5-8 11:54
面积看着也不是很大呀,现在效果应该已经很好了吧,再发几张照片上来看看呀 ...

嗯嗯。现在效果基本上都出来了。

发表于 2016-5-9 13:59:24 来自手机 | 只看该作者         论坛脱发植发交流QQ群:86809880
香飘飘公主 发表于 2016-4-15 12:17
你这额头头发恢复的不错,看的头发长的很长了,后枕部的取发区也看不出去发的痕迹了,科发源的技术不错。 ...

就是不错啊。还有服务也单位。各位发友都来看看。

恭喜楼主啊,真心觉得效果不错啊,头发好像还挺黑挺粗的,我头发细软黄,还掉,真心羡慕。

看着好有型的,怎么没有之前的照片,很好奇楼主之前是什么样的?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 17:32 , Processed in 0.334366 second(s), 38 queries , Gzip On.