好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015.12.6南京伊美尔6D植发3100单位全记录,持续更新

查看数: 14952 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 17:02

正文摘要:

首先感谢好头发的安医生和姜医生帮忙,拿到了双11剩余的7折的优惠。本人是脂遗性脱发,从高考那年就开始慢慢掉头发。到了大学和工作以后,因为日复一日的熬夜,脱发就更加严重了。到了现在,两鬓秃的很严重。我才27 ...

xlviragh 发表于 2017-4-25 09:54:47
很久没见楼主了现在怎样了
飞奔的大象 发表于 2016-2-1 14:59:32
新年到了啊,楼主这段时间最好还是多注意一下吧,腥辣的食物还是不要碰了,植发后还是要忌口的
minab 发表于 2016-2-1 10:37:16
为啥我就从来没中过奖呢,楼主最好是这一段时间烟酒就别碰了,吃点清淡的东西吧
布达拉 发表于 2016-1-28 19:00:35
楼主还是7折优惠植发啊,运气是挺好的了,记得术后养护什么的得多注意一下,毕竟这个对头发的恢复也是挺重要的
海之蓝 发表于 2016-1-21 14:09:37
狂脱其实就是新生的前兆,并没有什么可怕的吧,保持好心态吧楼主,记得多更新啊
福布斯第一 发表于 2016-1-17 18:11:04
这会该长出头发了吧,脱落期来临了吗
山丹丹红艳艳 发表于 2016-1-16 10:26:32
狂脱期的时候,楼主你是一定要保持好心态啊,不然肯定会影响到恢复的
xiaolia 发表于 2016-1-15 10:04:14
感觉楼主头挺大的哦,现在情况怎么样了啊,记得烟酒什么的就别碰了啊,不然会影响到你的恢复的啊
树袋熊 发表于 2016-1-14 14:38:13
种植区看上去密度挺好的,楼主说好的会继续更新别忘了哈,等着看你的效果呢
笑着哭 发表于 2016-1-11 11:27:42
支持一下   加油啊
真汉子 发表于 2016-1-10 09:31:35
已经快一个月了吧,现在情况怎么样了啊楼主,多注意休息吧,有利于恢复
匹敌 发表于 2016-1-5 18:30:34
种植的密度还不错
当了当 发表于 2016-1-1 11:10:26
楼主血渣清洗掉了没啊,更新点照片来看看呐
无人能挡 发表于 2015-12-31 20:58:19
没那么快进入脱落期吧,不过楼主还是要多注意休息吧
bike派克 发表于 2015-12-31 10:18:57
头发长出来了吗,开始步入脱落期了吧
熊二 发表于 2015-12-13 17:56:07
哎,已经很好了!我连一个都没抽上!!!{:2_41:}
小米米 发表于 2015-12-13 17:51:13
为什么还得做体检啊?什么人不能植发呢?
sun-shine 发表于 2015-12-13 17:50:46
不是说植完发还得用药吗?楼主你植完发就没有在用药啊?
闭嘴 发表于 2015-12-13 17:49:47
楼主这是植了多少单位啊?看着不是很多啊?不过看着效果倒是挺好的!
星星123 发表于 2015-12-13 17:45:31
W0B25hTDRQhh 发表于 2015-12-13 17:11
双12的优惠更大,遗憾啊遗憾。希望植发效果能对的起花的钱。

哎,楼主,你还想双十二啊?我守着手机一动不动的,就我加的几个发友,还不到几秒就看到赞了那么多!这是一群什么人的手啊!得换手机了!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 08:25 , Processed in 0.232721 second(s), 31 queries , Gzip On.