好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

努力成为更好的自己~好头发2015双十一活动免费植发获得者

查看数: 152667 | 评论数: 138 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-13 12:16

正文摘要:

我是来自大内蒙西部的石头,这里没有风吹草低见牛羊,典型的工业小城市~早在高中快毕业,发现自己开始掉头发,那时候也没太在意。直到上大学后,头发明显少了很多,发际线后移,开始担忧起来,期间吃过中药,在街面 ...

太阳跟月亮 发表于 2016-11-1 17:49:13
相信未来~ 发表于 2016-10-8 20:26
植发整十个月了,时间过的真快,这十个月来头发发生了很大的变化,从最初的自卑不自信,到现在改变很多, ...

应该比以前强多了吧,楼主现在总体看来不错,发旋发际线很自然
qq602333425 发表于 2016-10-25 10:29:28
免费植发赚大发了
来自苹果客户端来自苹果客户端
超火星人 发表于 2016-10-10 11:00:40
如果原生发不稳定还掉的厉害,药不能停~
相信未来~ 发表于 2016-10-3 21:46:02
国庆节,没有出去玩,人太多~~~还有几天就十个月了,效果基本稳定,可能也就这样了,等十个月的时候上照片!!!大家敬请关注
相信未来~ 发表于 2016-10-3 21:44:25
浩哥 发表于 2016-9-26 12:43
看的还可以,跟我现在有一拼了

是么?已经有很大改善了,还有提升空间,继续加油~~~
浩哥 发表于 2016-9-26 12:43:31
看的还可以,跟我现在有一拼了
xixiyahaha 发表于 2016-8-1 05:12:21
刚植发完的顶下,看你恢复的很好,也期待自己的头发快快恢复
相信未来~ 发表于 2016-7-16 22:24:14
好久没来了,最近忙的要命,忽略了,见谅~~不知不觉已经七个月了,头发长的总体还不错,后部取发区能看出来些,可能是我头发理的太短了不。后续跟上照片
相信未来~ 发表于 2016-5-8 20:27:41
相信未来~ 发表于 2016-5-8 20:26
植发整五个月,最近比较忙,对头发关注也少了些,头发总体恢复的挺不错的,比较满意,头发也没以前油了,上 ...

新植上去的头发是卷的,不知道以后会不会变直些
相信未来~ 发表于 2016-4-8 08:18:41
香格里拉a 发表于 2016-4-3 18:12
楼主加油,我们会和你一起见证你的效果的

好哒
相信未来~ 发表于 2016-4-8 08:18:21
天狗 发表于 2016-4-2 18:39
看上去已经不错了,才刚过脱落期不久吧,潜力巨大啊

必须的
香格里拉a 发表于 2016-4-3 18:12:11
相信未来~ 发表于 2016-4-1 16:29
恩恩,肯定会的,持续更新,欢迎一起见证

楼主加油,我们会和你一起见证你的效果的
天狗 发表于 2016-4-2 18:39:05
看上去已经不错了,才刚过脱落期不久吧,潜力巨大啊
人人儿 发表于 2016-4-1 18:05:56
效果不错!!
相信未来~ 发表于 2016-4-1 16:29:09
霜牙 发表于 2016-4-1 09:37
别大惊小怪的好不,楼主这还不是最终效果呢,肯定是还会接着长的

恩恩,肯定会的,持续更新,欢迎一起见证

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 20:20 , Processed in 0.357624 second(s), 33 queries , Gzip On.