好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

种植头发疼么?白发也可以种植头发吗?求解答~~~

查看数: 13461 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-11 16:17

正文摘要:

种植头发疼么?我这头发后脑勺基本上都是黑发,只有前面的白发好多。我是想着把后面的黑发移到前面,把白发的毛囊给摘了,这样的话长出来的头发不全是黑发了吗?这样成吗?如果可以的话,我真的想试试,白发太麻烦了 ...

无奈了 发表于 2015-12-17 10:48:54
终点站 发表于 2015-12-17 10:48
不疼是假的!拿刀划一下自己看看!

你是正常人吗?
终点站 发表于 2015-12-17 10:48:33
不疼是假的!拿刀划一下自己看看!
无奈了 发表于 2015-12-14 10:44:31
该用户已成仙 发表于 2015-12-14 10:43
疼,肯定是有一点疼的,但是白发植成黑的, 我是怎么也不相信!

就是想着应该是可以的
无奈了 发表于 2015-12-14 10:44:04
熊二 发表于 2015-12-13 10:21
种植头发肯定会有一点疼的啊!怎么可能不疼呢,刀子啊那是!

开刀了呀,万一开不好不就毁容了吗!
该用户已成仙 发表于 2015-12-14 10:43:16
疼,肯定是有一点疼的,但是白发植成黑的, 我是怎么也不相信!
熊二 发表于 2015-12-13 10:21:22
种植头发肯定会有一点疼的啊!怎么可能不疼呢,刀子啊那是!
无奈了 发表于 2015-12-12 10:19:39

不知道,我要问问医生,万一行呢
无奈了 发表于 2015-12-12 10:19:17
墨西哥 发表于 2015-12-12 10:18
这个倒是第一次听说,你把白发的毛囊拔了那头发不是就更少了吗?还不如不植了!怎也是个丑!
...

闹心了才是!可咋办呀,不行那我也要问问医生!
飞一般的感觉 发表于 2015-12-12 10:18:43
这个不行吧?
墨西哥 发表于 2015-12-12 10:18:16
这个倒是第一次听说,你把白发的毛囊拔了那头发不是就更少了吗?还不如不植了!怎也是个丑!
无奈了 发表于 2015-12-11 16:22:49
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-11 16:21
哈哈。。。还是头发多,还要摘发!

不是,我的头发不多,以前也脱发呢,只不过这些白发实在是太难看了!想着要治治,正好也有点脱发!
请叫我蜡笔 发表于 2015-12-11 16:21:57
哈哈。。。还是头发多,还要摘发!
无奈了 发表于 2015-12-11 16:21:30
星星123 发表于 2015-12-11 16:19
种植头发不是很疼吧,不是说和打针差不多吗?应该不是很疼的,想植就去植吧,说不定真的能把你的白发给摘了 ...

我就是这么想的,总是抱有一丝的希望吧
无奈了 发表于 2015-12-11 16:21:05
没-企图 发表于 2015-12-11 16:18
哈哈   楼主挺幽默,这也是可以的啊?还要把白发毛囊给摘掉!种植头发疼么?你一个大老爷们怕什么疼?怕疼 ...

呵呵   就是想想,具体可不可以实施我还不知道了
无奈了 发表于 2015-12-11 16:20:37
经典2014 发表于 2015-12-11 16:18
你问种植头发疼么,这只是个小手术,不是很疼,在植发过程中还会打麻药的,所以放心吧!年纪说的这种方法 ...

那这么说的话是不行了
无奈了 发表于 2015-12-11 16:20:21
sun-shine 发表于 2015-12-11 16:18
你觉得种植头发疼么?多少肯定是有一点疼的啊,那毕竟是个小手术啊,不过你说的这个把白发的毛囊给摘了这可 ...

突发奇想吧,我也不知道到底行不行!但愿有一点的用处吧!
星星123 发表于 2015-12-11 16:19:39
种植头发不是很疼吧,不是说和打针差不多吗?应该不是很疼的,想植就去植吧,说不定真的能把你的白发给摘了
没-企图 发表于 2015-12-11 16:18:37

哈哈   楼主挺幽默,这也是可以的啊?还要把白发毛囊给摘掉!种植头发疼么?你一个大老爷们怕什么疼?怕疼就不要想植发啊!

经典2014 发表于 2015-12-11 16:18:22

你问种植头发疼么,这只是个小手术,不是很疼,在植发过程中还会打麻药的,所以放心吧!年纪说的这种方法是不可能的,你的白发可能是由于身体缺少营养所导致的,你就算把黑发移植到前面去,当身体缺少某一元素的话,头发还是会变白的,

sun-shine 发表于 2015-12-11 16:18:07
你觉得种植头发疼么?多少肯定是有一点疼的啊,那毕竟是个小手术啊,不过你说的这个把白发的毛囊给摘了这可以吗?第一次听说!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 17:45 , Processed in 0.226085 second(s), 34 queries , Gzip On.