好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发的风险大吗?失败的多不?
go

[植发扫盲] 植发的风险大吗?失败的多不? [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-10 16:55:29 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

这两天总能看见植发医院的负面新闻,几乎哪家医院都有,看的我是人心惶惶啊!看来植发的风险不低啊,看那些 失败的照片血淋淋的,最后全是疤,倒是不想电脑做的,还是高清图片呢,看来这个植发医院真是不怎么靠谱,这个植发的风险真的有多大,成功率有多少啊。大家都来说说自己的看法吧!

这算是失败了吧!!

这个主要看你去那个医院了,好的医院植发的风险就会低但还是有校医院植发的风险就高呗!这不很简单的道理吗?

这个问题就比较难说了,植发是有风险,最近几年少很多了,很少是失败的案例,楼主说的案例我也听过,他们的说法是,医院之间在搞恶性竞争,把很多年以前的照片翻出来,还有就是那些根本不是植发是失败的,是还没有恢复的,再把脱发最严重的照片放上去,谁知道他之前是什么样的,一般这样的案例很少会有实名举报的,有的话很多都是医院的脱,不可信。但是植发的风险确实会有,随着医学科技的进步植发的风险也就越来越低了,对了,还有一种说法是在那些小医院做的,树大招风,那个行业还没点绯闻呢?

大的医院用的设别比较先进,能提高成活率    小医院不一定有那么多的资金,设备可能会落后吧  也可以从这点对比植发的风险。

植发的风险大小主要看医生的经验吧!再好的医院让个实习生给你做那风险就可想而知了。

以前老式的植发技术不是开刀的嘛!植发的风险就是会有后遗症,会有偏头痛。

大丰收 发表于 2015-12-10 16:56
这个主要看你去那个医院了,好的医院植发的风险就会低但还是有校医院植发的风险就高呗!这不很简单的道理吗 ...

这个只看医院好像不足以服众吧,哪个医院没出过医疗事故啊  只是被和谐了而已,我们不知道罢了。

大丰收 发表于 2015-12-10 16:56
这个主要看你去那个医院了,好的医院植发的风险就会低但还是有校医院植发的风险就高呗!这不很简单的道理吗 ...

也不见得 啊   大医院就一点事都没出过吗?

环艺工淫 发表于 2015-12-10 16:56
这个问题就比较难说了,植发是有风险,最近几年少很多了,很少是失败的案例,楼主说的案例我也听过,他们的 ...

这行业是够乱的  还有我看哪个医院都说自己是中国第一 中国最牛  擦  一点不实在  就没有第二的吗   就像安安静静的植个发友这么难吗?

环艺工淫 发表于 2015-12-10 16:59
这个只看医院好像不足以服众吧,哪个医院没出过医疗事故啊  只是被和谐了而已,我们不知道罢了。
...

我的意思就是  越大的医院这种风险会相对低一些  没说绝对啊 !

狼哪里 发表于 2015-12-10 16:58
以前老式的植发技术不是开刀的嘛!植发的风险就是会有后遗症,会有偏头痛。

这个知道。

狼哪里 发表于 2015-12-10 16:58

那无痕的FUE会不会有后遗症偏头痛?

掏出小鱼蛋 发表于 2015-12-10 22:41
那无痕的FUE会不会有后遗症偏头痛?

不会的!术后不要伤风就好
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 20:25 , Processed in 0.237998 second(s), 34 queries , Gzip On.