好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 植发真实体验,KFY3650单位
go

[植发日记] 植发真实体验,KFY3650单位 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-9 17:02:21 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
记得从小我的额头就比一般人高,发际线偏后,在大学的时候,头发就掉得很厉害,枕头上地上到处是我掉落的头发,当时也没注意,毕竟那时候头发还能勉强遮住头皮,直到工作后,我做的工作经常要熬夜,再加上压力比较大,头发大把的脱落,以至额头越来越光,发际线越来越靠后,有一天一个很久没见的朋友见到我,很惊讶的说你的头顶要光了,快要聪明绝顶了,我回去照下镜子,突然感觉好难受,发现镜子里的自己变得好陌生,不知道什么时候变得老了好多,前面的头发已掉得差不多了,我才二十多岁啊,看来就像三四十岁一样,而且还未结婚,实在让人难以接受,于是我开始买各样的药物进行治疗,有涂抹的,有口服
术前.jpg 术前 (1).jpg 术前设计方案 (2).jpg 术前设计方案 (3).jpg 术前设计方案.jpg 术前设计方案 (1).png 术后.jpg 术后 (1).jpg

的,喷洒的,各种各样全都尝试过后,可一点效果都没有,每次出门时我都要花好长一段时间整理头发,可风一吹头皮无处遁形,特别是去游泳,被水一浸泡那更是惨不忍睹。所以我没事就在网上搜索如何治疗脱发,有次我发现一个发友说他以前也和我一样脱发很严重,而且头发比我还少,但通过植发后现在的头发变得好茂密,于是我开始了解植发,了解它的原理和各种方法,最后决定去植发,我想这是我最后的希望了,当然要植发,自然要找一家专业的植发医院,于是我开始在网上搜索国内的各种植发医院,经过各种比较最后选出了两家医院,碧莲盛和科发源,因为离医院比较远也没实地考察,有次和一个发友在网上聊,她说她也想植发,我说要去就去这两家,专业可靠,网上评论也不错,然后她为了进一步了解,所以分别对这两家医院进行了实地考察,另外它还考察了深圳人民医院,最后她说还是科发源比较实在,而且技术也很专业,经她这么一说,我有点动心,于是我们约定12月5号一起去科发源考察

那天还下着点雨,我从佛山坐了四个多小时的大巴来到深圳,和发友见面后就一起去科发源进行考察,刚好它们第二天在广州有个发友会,而且有很多的优惠,这让我很心动,而且价格也很实惠,再加上有好多在科发源做过头发的发友都出现在现场,这都是真实的案例,也让我对科发源有了更多的信心,而且科发源的医生都很热情,听说我从佛山来的,晚上没地方住,还让我免费住在他们的公司内,各种服务都极为周到体贴,实在让人感动。做的人实在太多了,排队等了两三天终于可以手术了,心情有点激动

12月8号那天老早就醒来了,早早吃了点早餐,等待手术,做手术前还做了个血常规化验,还真有点紧张,万一检查出点啥病来了,那估计做不成手术了,还好一切正常。手术前医生把我剃了个光头,并且对头部进行深度的清洁,并且把手术的地方进行描画,然后穿上消毒衣便进入手术室,手术室里很清洁很安静,还有柔和的音乐让人感觉到很放松,医生让我趴在手术台上,开始对我的头部再次消毒,然后便开始打麻药,这过程挺长的而且在麻药生效之前还真有点痛,但想想手术后自己可以变得帅帅的,自然要好好忍受,想想鹰之重生需要经历怎样的痛苦。

不多说了,打完麻药后,便开始取发囊了,取了好久,一直从早上取到下午,中午还吃了一顿饭,可能是我取的发囊有点多吧,大概3650个单位,取完发囊,休息了下就开始植发了,植发需在前额上打麻药,本以为会很痛,但和在后颈部比起来不算什么,很快就完事了,植发的过程很长,毕竟发囊那么多,要一个个挖坑,然后种进去,不是一件容易的事情啊,我躺在手术台上都感觉好累,旁边只感觉那些医生在不停地忙碌着,也不知道他们具体怎么操作的,我也不想什么了,直接闭着眼睛睡了一觉,醒来时发现还在手术,大概做到晚上六点多才做完,真是累得够呛,而且头皮发麻发胀,真可谓一个头两个大,不过看到镜子里的自己比植发之前帅多了,心理舒服了不少,只是我和那发友聊的时候,她说我这是心理作用,也不知道真的假的,反正我是感觉自己帅气多了,有木有?以后在跟进吧,今天就到这里了。

楼主,植发后是真的帅气很多了!看着都年轻不少!有时间上图让大家伙儿都看看吧!

楼主,看你说的植发过程很愉快啊!真有这么好吗?听说植发后还会经常回访吗?真的假的?

现在快两个月了,还处于脱落期,哎,希望头发快快长起来,大家多点回复支持下我啊

CYB007 发表于 2016-1-30 18:13
楼主,看你说的植发过程很愉快啊!真有这么好吗?听说植发后还会经常回访吗?真的假的? ...

我会隔段时间就去医院做理疗

这头发多了就是不一样啊,年轻了好多啊!!!现在 才知道有头发是一件非常幸福的事情,,楼主,请问一下,你植头发贵吗?

爱美发 发表于 2016-2-6 17:17
这头发多了就是不一样啊,年轻了好多啊!!!现在 才知道有头发是一件非常幸福的事情,,楼主,请问一下, ...

哈哈,确实感觉好多了,花了大概三万多吧

楼主你的头发现在看着恢复的不错嘛,术后有几个月了啊,种完头发要吃药吗或者喷药吗?你觉得那些药效果好吗?

到今天为止,大概已经做手术两个半月了,感觉效果已经慢慢开始显现了,开始有女孩说我帅气了,有木有有木有

哥们,看你最近的照片确实帅了好多,以前更现在真的是没法比的啊?看你一路植发过程下来,我也心动了,就是不知道我能不能有你那么好的运气,祝福你也祝福我自己!好运!

楼主,你每天大概会掉多少根的头发吗?我也每天都在掉头发,人的心情特别低落,特别怕别人看到我的头发,觉得很不开心!

KKKTA111 发表于 2016-2-29 18:36
哥们,看你最近的照片确实帅了好多,以前更现在真的是没法比的啊?看你一路植发过程下来,我也心动了,就是 ...

赶紧行动吧,祝你早日变帅

什么没什么 发表于 2016-3-2 17:18
楼主,你每天大概会掉多少根的头发吗?我也每天都在掉头发,人的心情特别低落,特别怕别人看到我的头发,觉 ...

以前掉很多,现在经过护理,很少掉了

楼主,你也是大学期间突然出现头发大量脱落,然后就一直长不出来了是吗?你出现这种情况有没有买过什么药物用啊?我有买过一些喷的用,但没有什么效果!

不理光头还不觉得,理完才发现脱得面积也不小哟。楼主现在头发长的怎么样了?感觉植发完确实是帅了不少哟。

已经三个月了,效果还不错吧,现在感觉头发长得越来越快了,好多新的头发也开始如雨后春笋一般开始冒出来了

这是今天在公园拍的,感觉是不是比植发前好多了啊,春天来了,头发也开始生根发芽了,一切都将是一个全新的开始,相信再过几个月,哥的头上将是一片茂密森林。继续期待中。。。

不说了,自从头发越来越好,忍不住就多拍了几张,哈哈,虽然前面还是有点稀疏,但我相信很快就会变密的,大家多来踩踩啊,这样我就更积极地更新状态啦啦

哎,感觉头发还是太稀疏了点,今天在群里碰到两个植发效果不是很好的童鞋,心里还真有点担心,幸好那个植发失败的不是在科发源做的

感觉你植发完都年轻了不少的样子,不做的我作完会不会是这个效果呢?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 08:36 , Processed in 0.363131 second(s), 43 queries , Gzip On.