好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

和北京来一次说走就走的植发*瑞丽诗3000单位FUE+MHT .....

查看数: 463525 | 评论数: 213 | 收藏 5
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-12-9 12:25

正文摘要:

我是从2011 年开始关注好头发论坛的。由于人一直在国外未能注册论坛账号,所以我一直以“游客” 的隐身模式在默默的关注着大家。看到论坛里发友植发成功的帖子,心里也由衷的为发友们点赞。作为好头发论坛发友大家庭 ...

noto 发表于 2017-6-2 14:21:51
楼主做了多少单位
aa2787777w 发表于 2017-4-25 17:57:05
这效果真心还行  ,加油。。。
独处守心 发表于 2017-3-27 06:46:18
加个微信吧!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
俺是大山 发表于 2017-3-20 09:52:59
   恢复的不错,
脱发毁我青春 发表于 2017-3-18 23:41:03
我倒 发表于 2017-3-18 20:46
每间 植发 机构 都有 失败 案例, 但失败肯定有原因, 原因 有很多种可能, 可以跟 好头发联系。 维权的 ...

一直在联系。
来自苹果客户端来自苹果客户端
我倒 发表于 2017-3-18 20:54:05
我试着 把头发向前 梳了, 效果还是 挺好的。 刚洗完澡。

杀马特风 有没有?? (感觉太辣眼。可以不看)

2017年 1 月 30 号, 术后 1 年 两个月 整。

我倒 发表于 2017-3-18 20:46:18
脱发毁我青春 发表于 2017-3-17 00:15
我在瑞丽诗失败了,你可以去看我的帖子,毛囊是不可再生资源,商家不会在乎我们的痛楚,祝你好运吧! ...

每间 植发 机构 都有 失败 案例, 但失败肯定有原因, 原因 有很多种可能, 可以跟 好头发联系。 维权的话,他们会帮助我们 发友的。
脱发毁我青春 发表于 2017-3-17 00:15:56
我在瑞丽诗失败了,你可以去看我的帖子,毛囊是不可再生资源,商家不会在乎我们的痛楚,祝你好运吧!
独处守心 发表于 2017-3-14 23:20:06
青青草原的羊 发表于 2017-1-17 19:56
效果好的一比吧

老哥们给看看我的效果!http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=166668&mobile=2
春风吹 发表于 2017-3-5 16:52:21
楼主,方便透露下费用吗?现在还掉头发吗?非那是不是要吃一辈子啊
kuvana 发表于 2017-2-18 12:21:35
大家也来我这看看,谢谢啦![植发日记]科发源fue3700,准备要做的发友进来看看。解决我10年脱发。大量图片持续更新! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217402
kuvana 发表于 2017-2-18 12:20:31
大家也来我这看看,谢谢啦![植发日记]科发源fue3700,准备要做的发友进来看看。解决我10年脱发。大量图片持续更新! http://bbs.haotoufa.com/forum.php?mod=viewthread&tid=217402
青青草原的羊 发表于 2017-1-17 19:56:57
效果好的一比吧
chasingdream 发表于 2017-1-16 21:05:14
我去,楼主你这个效果,厉害了,我给你跪下了。。。
winter冬天 发表于 2016-12-30 11:42:26
真强!!还是楼主身体棒有很大原因。
qq602333425 发表于 2016-12-28 17:04:27
效果牛笔
qq602333425 发表于 2016-12-28 13:41:24
你效果来得也太快了吧,恢复得这么好

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 13:55 , Processed in 0.346713 second(s), 39 queries , Gzip On.