好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 成都科发源女士发际线二次修复
go

[植发日记] 成都科发源女士发际线二次修复 [复制链接]

楼主
发表于 2015-12-5 10:41:18 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
不知道在成都的朋友们对植发的医院了解多少,去年我也是刚接触植发,我去在成都最有名的华西医院做了手术,我是属于天生额头比较高的,女孩子都爱美,所以听说可以植发立马就去了,去了以后也没有犹豫,因为之前有个朋友说有一段时间掉头发就是在那拿的中药治好的,所以对于我一个新了解植发的人来说华西肯定就是最牛的,所以去医院的时候也没有具体跟医生沟通什么,直接画完线就做了,而且还做的开刀技术!没错!你没有看错!就是开刀技术!整个下来我也不知道做了多少单位,手术完了以后问过医生大概取了多少单位,医生很模糊的回答说2000多,我也就没有太纠结这个问题,有人问我做开刀的是不是更便宜一些,说实话我在华西医院花的手术费用并不少,前前后后加起来也超过2.5万了,其实当时我也不懂什么是FUT什么是FUE,也不懂什么技术好什么不好,因为想改善大额头的心情很迫切,心想着只要能把前面给我做好就行,别的我在意的不多,,做完手术第二天肿的像个猪头似的,整个脸都看不清五官了,幸好那段时间是学校放寒假的时候我也不用去学校给学生们上课,不然我真是醉了,反正后来有打电话给医生,医生说是正常现象,好吧!那你手术前为什么告诉我只是会稍微有一点肿呢!但是那时候我还是乐滋滋的等待着效果,心想着受了这么大罪完成的手术,后期肯定效果会很好,于是我给我们单位的一个同事发;额信息,因为她跟我一样也是额头比较大,但是她对植发了解的时间会更长一些,发了信息才知道她也做了!而且跟我是在差不多时间做的,但是相对而言她的恢复看起来比我好太多,一点都不肿,不影响正常出门,工作!这对于一个天天呆在家里不敢出门的我来说打击有多大!为什么她的恢复的那么好!我的就肿成这样!我打电话给华西的医生,医生说是个人体质的问题,我又信了,既然是体质的原因那就不能怪让别人不是,还是安安静静的等效果吧,毕竟效果才是最重要的,就这样我每天都在期待中度过,过了大概3个月的时候我发现我种植的头发已经掉光了,剩下的大概只有10多20根的样子,而且当时很明显的感觉是头皮发红,特别红,而且头皮是凹凸不平,跟同事一起吃饭的时候发现她的情况比我好太多了,头皮不红,而且掉的也很少,基本上小半都长长了,如果说对植发没有信心,可能就是从那个时候开始的,我记得当天就让我同事把我的情况拍下来发给她做手术医院的医生,也就是这个时候才知道科发源,我想知道是什么原因导致的头发发红还凹凸不平,科发源的医生说是因为器械的原因导致的,说我头皮有发炎,让我买软膏擦,大概过了半个月吧,头皮没有之前那么红了,头发也开始长了一些,但是长的不多,其实那段时间我是很感谢科发源的医生,作为一个没有在科发源手术的我感受特别深,那段时间最难熬,都是他们在安慰我,让我放宽心,告诉我怎么维护,就这样大概过了6个月,我同事的头发完全长出来了,而且特别自然,我呢,也比之前好,但是空隙很大,成活率不好吧,而且发际线很难看,其实自己心里也应该有底了,术后6个月是我第一次去科发源见到了之前一直和我联系的医生,打算做2次修复,医生告诉我可以再等2个月,有些人长得慢头发6个月不一定是最终效果,于是我又回家等,2个月以后我给华西医院的医生打了电话,让退钱,按照合约上的,退还我的费用,但是华西医院的医生说要1年以后才能看我有多少没有成活的,看退多少。我不想再说什么,就当丢了钱看清了医院。
因为医生告诉我最好是再等2个月看效果,于是我这两个月每天都在联系科发源的医生问什么时候可以进行修复,毕竟我现在的头发没法见人,每天对着镜子也没有看到头发长出来,大概在是在我术后8个多月的时候科发源的医生打电话告诉我可以去医院进行检测了,如果合适可以进行2次,当时整个人都是激动了,我趁周末去了科发源,在一系列检测下,王主任和张医生都告诉我可以手术了,于是也就正式开启了我的修复之路,其实说实话我的头发在女生里面算是好的,也没有想过会这样。
在科发源手术用的是无痕的,所以手术过程中,整个比价轻松,包括种植的过程,虽然我对植发不是很了解,但是明显的感觉得到很精细,术后也没有出现水肿的现象,还有太多不同,现在发帖也是为了奉劝各位发友,如果手术的话尽量挑选专业的植发医院吧。
我现在术后还没有一周,血伽很少,不肿,也不影响上班,跟第一次手术比起来简直是区别太大!

IMG_4911.JPG IMG_4923.JPG IMG_5080.JPG IMG_5083.JPG

血淋淋的,好恐怖!

所以植发也的谨慎啊  不能盲目的选择 像楼主这样钱也花了头发还没有弄好 不过还好可以补救

两次植发好受罪啊!

楼主之前是植的都点稀吗 还是因为不自然  植发不痛嘛 不过爱美之心人皆有之不过也要考察的咯

[K$%NESNVUC7)R_}~_4{)[F.png 4L5SJT1AIS)2B[$E[U$A[GI.png A)]M5[6AH5I92FR8P6}%(U8.png 6[SUNG)CHAUN9RF@A_F2`9E.png 31ZJJJ3JSW0EKCLMXO%~AOF.png 这是术后九天清完血痂的,个人还是挺满意的,后边还要配合理疗让头发长一点啦!!!!

闭嘴 发表于 2015-12-5 17:57
血淋淋的,好恐怖!

还好啦,就只有当天有点学,不是很多

楼主,现在怎么样了。可以发照片嘛

楼主现在头发长得怎么样了?

楼主头发恢复的怎么样了呀、看照片恢复的挺好的,祝福楼主!后期好好保养让头发越来越飘逸迷人

楼主之前是植的都点稀吗 还是因为不自然  不过爱美之心人皆有之、后期头发一定会越来越好的、祝福楼楼

吕成成_副本.jpg 这是现在的发际线,,,为了让大家看清楚,,我这发型也是够够的了

发际线很漂亮,祝你头发越来越好

靠 华西的这么恐怖 怎么皮肤看着就难受  

第一次种植失败真的太可惜了,浪费心情和资源,而且皮肤的伤害特别大。
寿宴是欺骗 该用户已被删除

哇哦,,楼主前面都长的那么好啦。都可以完全撩起来了,不错不错、

额头没有植发之前真的很高哎,植发之后脸型变得小巧了
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:51 , Processed in 0.250266 second(s), 40 queries , Gzip On.