好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 健发养发 哪里有治疗脱发医院,最好是大家都说好的医院 ...
go

哪里有治疗脱发医院,最好是大家都说好的医院

常在论坛泡着看些治脱发的方法,养护发的经验以及大家的心得感受,其实我之前也偶尔有发一发关于脱发洗发水和我自己的一些经验吧,不过到目前了我的脱发情况还是没有太大好转,一个是因为我是家里遗传,再就是因为工作原因,我一般都会到很晚才睡觉,所以尽管各个方面都有注意,但脱发仍然是个心头上立着的刀,这里我就想问问大家哪里有治疗脱发医院?因为我知道医院一般都是皮肤科治脱发的,我现在是在上海,打算这段时间请假去看看,有没有什么好的推荐,希望群里知道的大神们能说一说,哪里有治疗脱发医院?

你在上海啊,上海我就不是特别清楚了,不过你要是来北京的话治脱发的医院有名的还挺多的,包括那个德胜门医院,美迪皮肤科的医院,还有中日友好医院,这都是皮肤科里特别有名的,如果你要来北京的看的话可以去这些医院看看,然后医生的话我推荐杨顶权主任或者是汪祖生主任,这都是特别有名的,不光是治脱发,都是有很多荣誉的。

喜欢花生 发表于 2015-12-3 14:00
你在上海啊,上海我就不是特别清楚了,不过你要是来北京的话治脱发的医院有名的还挺多的,包括那个德胜门医 ...

这么厉害,那我觉得是有必要去北京看看了

美女,你之前那些养护的帖子,还有那个洗发水啊什么的经验都不管用吗

烽火 发表于 2015-12-3 14:01
美女,你之前那些养护的帖子,还有那个洗发水啊什么的经验都不管用吗

不是不管用,而是因为我的情况比较特殊,用这个只能起到养护,防护的作用,起不到真正的生发的作用

最近我也再找哪里有治疗脱发医院,感觉大神们都推荐北京的医院

494858125 发表于 2015-12-3 14:01

其实不是不光是北京有治脱发的,上海也有特别出名的,上海有个华山医院也很有名,里面的徐峰医生也很棒,好像只有周一他才在医院,你要去的话一定要注意时间

不是都推荐北京的医院,而是北京的医疗市场竞争力度大,所以他们就比地方医院弄出来的东西要多一些

武汉市中西结合医院表示不服

英雄在此 发表于 2015-12-3 14:02
其实不是不光是北京有治脱发的,上海也有特别出名的,上海有个华山医院也很有名,里面的徐峰医生也很棒, ...

非常感谢

喜欢花生 发表于 2015-12-3 14:02
不是都推荐北京的医院,而是北京的医疗市场竞争力度大,所以他们就比地方医院弄出来的东西要多一些
...

我看治脱发多的医院也就是北京的多一些,出名一些

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 09:20 , Processed in 0.264861 second(s), 37 queries , Gzip On.