好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年11月29日广州雍禾3600单位-主刀医生王传凯主任

查看数: 13687 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-30 19:30

正文摘要:

RT,什么都不说,先做个简单自我介绍:本人今年26岁,脱发在大学就开始,直至大学毕业21岁,到广州中医药大学第一附属医院皮肤科就医,确诊:雄性脂溢性脱发,当时情况为轻度-中度,等级为3-4级(不清楚脱发等级的朋 ...

惊梦无涯 发表于 2016-10-28 00:12:04
另外计划明年在把头顶脱发部分也种上,那就完美了
惊梦无涯 发表于 2016-10-28 00:11:27
在通知一个经验:植发效果和自身发质有关系,我本身的头发比较粗硬,另外一个,我额头不大,所以种植的密度可以,如果自身头发比较细软而且额头比较宽大的,效果就不会太好,我推荐了2个朋友去做,其中一个就是头发细软并且额头宽大,所以效果一般,并不理想,但是可以达到修改正面形象的目的。
爱上你了吗 发表于 2016-4-7 12:13:55
感觉好好的样子,后期效果应该会棒棒哒
orl3860821 发表于 2016-3-31 16:52:04
原来账号忘记了,貌似登陆不上了,现在用个新号,我是楼主,稍后上传现在应该是4个月的情况
只有爱 发表于 2016-2-17 14:12:56
有医生的电话吗
史莱克就 发表于 2016-2-4 16:26:25
祝福楼主有好的效果
ai粉色 发表于 2016-1-24 13:46:43
面积挺大的,现在恢复的怎么样了?
维护句 发表于 2016-1-16 14:50:49
要多久毛才会长在里面?
妈呀 发表于 2016-1-14 15:29:16
还不错啊   加油
熊出没 发表于 2016-1-12 16:22:56
惊梦无涯 发表于 2015-12-1 08:58
给各位朋友一个经验:一般植发手术后最好休息3-5天,术后3天外出需要带防尘帽,怕伤口感染。所以为了避免麻 ...

很好的的一个建议  
私密空间 发表于 2016-1-12 10:56:50
术后多久才会开始长头发?
练习 发表于 2016-1-8 15:51:41
还不错  加油
丹丹 发表于 2016-1-7 16:44:16
不错哦
任我哭 发表于 2015-12-21 10:10:13
密度挺不错的,你是哪个医生接待的?听说何医生人很好
当当 发表于 2015-12-18 11:24:14
还不错,希望最后能有个好效果
等下一个 发表于 2015-12-17 10:53:40
看着密度不错,期待持续更新
方向盘 发表于 2015-12-16 15:26:18
密密麻麻的 看起来不错

史莱克就 发表于 2015-12-15 10:58:44
密密麻麻的 看起来不错

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 12:57 , Processed in 0.260679 second(s), 39 queries , Gzip On.