好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新 ...
楼主: DKGMFnnKHmfF
go

[好头发H码] 11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新 [复制链接]

IMG_1404.JPG IMG_1407.JPG IMG_1409.JPG IMG_1412.JPG 69天,晚上各个角度自拍,两边稀疏,快快长起来,年前没有时间去医院复查理疗了,就放在年后吧,明天回家,假期好好休息,中断更贴十天,之后继续,也祝各位发友新春快乐。。。

IMG_1425.JPG IMG_1427.JPG IMG_1429.JPG
各位发友,新年好,80天,刚回到单位,本来打算早回来几天去理疗的,家里下雪路不太好走,又拖延了两天回来,自拍了几张,头发长长了些,感觉效果也还可以,头发三天没洗了,一会洗完澡后再上传几张

IMG_1431.JPG IMG_1433.JPG IMG_1434.JPG IMG_1436.JPG IMG_1442.JPG
80天,现在刚洗完澡,正面看还是不错,强光下两边还是稀疏,过年期间还是喝了点酒,平时也抽烟,得把烟戒掉才行,趁在青岛这段时间好好休整吧,注意饮食,适当运动。。。

IMG_1447.JPG IMG_1449.JPG IMG_1451.JPG IMG_1453.JPG
85天,周末去科发源复查了下,医生说脱落期掉的不是很多,然后把头发给我剪短了,还能看得过去,从正面看基本上看不出来,所以我在办公室也不带帽子了,留平头看着是比较精神

IMG_1458.JPG IMG_1460.JPG IMG_1463.JPG IMG_1464.JPG IMG_1465.JPG
85天,这次更新的有点慢,就多传几张照片吧,三个月后进入快速生长期,医生说六个月的时候会出效果,看看具体什么效果吧,以后一个月每周都去理疗,我也会及时上传照片的,有什么问题可以尽管留言

IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG
90天,今天刚拍的,光线有些暗,这样看基本上看不太出来,接下来就是传说中的生长期了

IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG IMG_1474.JPG IMG_1476.JPG
90天,刚洗完头,强光下这样看还是比较稀,明天去理疗,一步一步恢复吧,

\(^o^)/~祝福ing

IMG_1495.JPG IMG_1496.JPG IMG_1504.JPG IMG_1506.JPG IMG_1508.JPG IMG_1509.JPG
108天,中间断更了几天,主要是我写的帖子科发源一直没有加上积分,不知道为什么,让我很郁闷,加上最近学驾照,就没更新,又要出差了,赶紧更新下吧,米诺一直在用,效果大家看吧,我会争取不断更新的。

IMG_1510.JPG IMG_1514.JPG IMG_1512.JPG IMG_1515.JPG 109天,昨天去科发源做了理疗,这里的服务真没得说,客户就是上帝,有兴趣的发友可以来体验下,就是忘了拍几张照片,医生说我恢复的还算不错的,顺便把头发又剪短了,还说不太会剪头,应该把两边再剪短点会更好看点,只能去理发店再修整下了,今天又来到了出差的地方,无聊的日子又来了,后面我还会不断更新的。

IMG_1520.JPG IMG_1521.JPG IMG_1522.JPG IMG_1523.JPG
114天,刚回到宾馆拍的,但还没到恢复到特别好的情况,尤其是右侧额角略为明显,还要好好保养,出差在外就是感觉累啊

IMG_1524.JPG IMG_1525.JPG IMG_1526.JPG IMG_1527.JPG
114天,再来点清楚点的,从正面看还是不错的,看头顶才明显一些,明天还要加班,要保持一个好心态,天气转暖了,这边都20度了,各位发友,多多出去游玩啊

IMG_1536.JPG IMG_1537.JPG IMG_1538.JPG IMG_1539.JPG
119天,4个月,效果大家自己看吧,我感觉原先脱发比较厉害的右侧额角处还是有点稀,总体还是好的吧

IMG_1541.JPG IMG_1543.JPG IMG_1545.JPG IMG_1546.JPG 119天,近距离拍的效果,今天科发源总部给我打来了回访电话,问了下最近四个月后的恢复情况,现在还没到头发恢复到效果的时候,告诉我洗头不要太频繁,两天一洗吧,回青岛了后多做理疗吧,最近的积分也给我加上了,大家多多支持啊

IMG_1556.JPG IMG_1557.JPG IMG_1558.JPG IMG_1559.JPG 124天,感觉这次拍摄效果还不错,从正面看一点都看不出来脱发的样子,虽然密度不是很厚,不过头发比较粗,所以效果挺好

IMG_1560.JPG IMG_1561.JPG IMG_1562.JPG
124天,刚回到宾馆拍的,我的曼迪米诺地儿也用完三瓶了,头顶的原生发区确实确实粗了一些,打算再用两个月,然后再慢慢减量

IMG_1552.JPG IMG_1554.JPG IMG_1555.JPG
发几张景色图片吧,休息的时候顺便去看了看周边的水库,天气暖和了,蓝天白云水库,景色很好,心情也不错,还要在这待一段日子

支持楼主坚持发帖,我是第90天,基本还没怎么掉呢哈哈

IMG_1581.JPG IMG_1582.JPG IMG_1583.JPG IMG_1584.JPG
128天,刚回到宾馆拍的,感觉和上次差别不大,最近头发有些油,1-2天一洗,今天开始用第四瓶米诺了

IMG_1585.JPG IMG_1586.JPG IMG_1587.JPG IMG_1589.JPG
128天,右侧额角还是比左侧明显一些,今天工作有些累,一会吃完饭早睡
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 12:35 , Processed in 0.259103 second(s), 27 queries , Gzip On.