好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新 ...
楼主: DKGMFnnKHmfF
go

[好头发H码] 11月27日青岛科发源2000单位前额种植,持续一年更新 [复制链接]

IMG_1315.JPG IMG_1316(1).JPG IMG_1317(1).JPG 55天,刚洗完澡,这样看还是有点明显的,马上就两个月了,估计下个月会开始好点了,加油吧

IMG_1328.JPG IMG_1331.JPG IMG_1333.JPG IMG_1334.JPG 59天,在外面自拍的,两边长的太快,头顶原始的头发长得还是挺快的,用米诺的效果还不明显,发旋那里还是感觉比以前好点了,用手摸还是能感觉到有比较硬的发茬的

IMG_1335.JPG IMG_1338.JPG IMG_1339.JPG IMG_1340.JPG
60天,刚去理了发,本以为会好看许多,也就是那样,还是挺明显的,回家后再找人把头发修修,希望回家过年好看点,这出差都40多天了,挣点钱不容易啊

IMG_1345(1).JPG IMG_1346.JPG IMG_1349(1).JPG
62天,前置摄像头自拍,植发区有些头发还是很长的,所以显得有些凌乱头顶用米诺感觉还是有点效果的

IMG_1359(1).JPG IMG_1360.JPG IMG_1361.JPG
65天,今天感觉效果好点了,白天也不用戴帽子了,这样回去过年应该能见人,应该早去植发一个月就好了,都是出差惹得祸

IMG_1364.JPG IMG_1365.JPG IMG_1366.JPG
65天,近距离三个角度自拍,再过二十天效果会更好点,睡眠充足,加强营养,吃水果,适当运动,唯一不爽的是现在出差还没有回去让我的心情不是很好,再过两天应该就回去了,到时候回青岛后会进行年前最后一次更新

IMG_1379.JPG IMG_1380.JPG IMG_1384.JPG
69天,终于回到青岛了,还是有暖气的房间暖和,白天强光下还是有些明显,不过女朋友说基本上看不出来,效果还可以

IMG_1404.JPG IMG_1407.JPG IMG_1409.JPG IMG_1412.JPG 69天,晚上各个角度自拍,两边稀疏,快快长起来,年前没有时间去医院复查理疗了,就放在年后吧,明天回家,假期好好休息,中断更贴十天,之后继续,也祝各位发友新春快乐。。。

IMG_1425.JPG IMG_1427.JPG IMG_1429.JPG
各位发友,新年好,80天,刚回到单位,本来打算早回来几天去理疗的,家里下雪路不太好走,又拖延了两天回来,自拍了几张,头发长长了些,感觉效果也还可以,头发三天没洗了,一会洗完澡后再上传几张

IMG_1431.JPG IMG_1433.JPG IMG_1434.JPG IMG_1436.JPG IMG_1442.JPG
80天,现在刚洗完澡,正面看还是不错,强光下两边还是稀疏,过年期间还是喝了点酒,平时也抽烟,得把烟戒掉才行,趁在青岛这段时间好好休整吧,注意饮食,适当运动。。。

IMG_1447.JPG IMG_1449.JPG IMG_1451.JPG IMG_1453.JPG
85天,周末去科发源复查了下,医生说脱落期掉的不是很多,然后把头发给我剪短了,还能看得过去,从正面看基本上看不出来,所以我在办公室也不带帽子了,留平头看着是比较精神

IMG_1458.JPG IMG_1460.JPG IMG_1463.JPG IMG_1464.JPG IMG_1465.JPG
85天,这次更新的有点慢,就多传几张照片吧,三个月后进入快速生长期,医生说六个月的时候会出效果,看看具体什么效果吧,以后一个月每周都去理疗,我也会及时上传照片的,有什么问题可以尽管留言

IMG_1469.JPG IMG_1470.JPG
90天,今天刚拍的,光线有些暗,这样看基本上看不太出来,接下来就是传说中的生长期了

IMG_1472.JPG IMG_1473.JPG IMG_1474.JPG IMG_1476.JPG
90天,刚洗完头,强光下这样看还是比较稀,明天去理疗,一步一步恢复吧,

IMG_1495.JPG IMG_1496.JPG IMG_1504.JPG IMG_1506.JPG IMG_1508.JPG IMG_1509.JPG
108天,中间断更了几天,主要是我写的帖子科发源一直没有加上积分,不知道为什么,让我很郁闷,加上最近学驾照,就没更新,又要出差了,赶紧更新下吧,米诺一直在用,效果大家看吧,我会争取不断更新的。

IMG_1510.JPG IMG_1514.JPG IMG_1512.JPG IMG_1515.JPG 109天,昨天去科发源做了理疗,这里的服务真没得说,客户就是上帝,有兴趣的发友可以来体验下,就是忘了拍几张照片,医生说我恢复的还算不错的,顺便把头发又剪短了,还说不太会剪头,应该把两边再剪短点会更好看点,只能去理发店再修整下了,今天又来到了出差的地方,无聊的日子又来了,后面我还会不断更新的。

IMG_1520.JPG IMG_1521.JPG IMG_1522.JPG IMG_1523.JPG
114天,刚回到宾馆拍的,但还没到恢复到特别好的情况,尤其是右侧额角略为明显,还要好好保养,出差在外就是感觉累啊

IMG_1524.JPG IMG_1525.JPG IMG_1526.JPG IMG_1527.JPG
114天,再来点清楚点的,从正面看还是不错的,看头顶才明显一些,明天还要加班,要保持一个好心态,天气转暖了,这边都20度了,各位发友,多多出去游玩啊

IMG_1536.JPG IMG_1537.JPG IMG_1538.JPG IMG_1539.JPG
119天,4个月,效果大家自己看吧,我感觉原先脱发比较厉害的右侧额角处还是有点稀,总体还是好的吧

IMG_1541.JPG IMG_1543.JPG IMG_1545.JPG IMG_1546.JPG 119天,近距离拍的效果,今天科发源总部给我打来了回访电话,问了下最近四个月后的恢复情况,现在还没到头发恢复到效果的时候,告诉我洗头不要太频繁,两天一洗吧,回青岛了后多做理疗吧,最近的积分也给我加上了,大家多多支持啊

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 10:14 , Processed in 0.251264 second(s), 28 queries , Gzip On.