好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

在北京KFY植发后7个月后恢复效果不理想,去复查的经历曲折

查看数: 185063 | 评论数: 17 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-26 21:57

正文摘要:

哈喽大家好,我是一名来自福建的发友,7个月前,经过了近2年考察,在受到小莫帖子的启发与鼓舞后,最终我选择了北京科发源!2015.4.8号,在我爸妈的陪同下, 2850单位,送的50,手术很成功 , 效果很满意!(有兴趣 ...

去年的马桶 发表于 2016-4-27 13:17:32
后续呢?
gms2415 发表于 2016-4-18 14:21:32
長出來了嗎
qq422347719 发表于 2015-12-6 18:30:04
现在这情况只能在大晚上且没有灯的时候还勉强凑合可以看,稍微有一点光线的地方就爆炸了!
qq422347719 发表于 2015-12-5 21:21:49
yanjian_ballack 发表于 2015-12-5 15:47
本来光秃的额角倒是有几根毛了 但还是很稀疏的  科发源到最后没一个说法??
...

是啊,效果很不好!!  上个月去了趟医院,医院给我的答复是有的人人长得快,有的人长得慢,让我等,说一年是最终效果。也给了我承诺,说我这肯定能长!这也是我仅仅想要的! 不过我现在的密度真的太次了,期待能长出来吧。花了这么大代价,最后选择了科发源,如果一年效果不好
qq422347719 发表于 2015-12-5 21:10:26
yanjian_ballack 发表于 2015-12-5 15:38
马上联系了当时几个一起做的发友,不看不知道,一看吓一跳,天壤之别。当我发照片给他们的时候,他们都不敢 ...

当时我们一起做的6、7人当中,有2个人效果不好,另一个效果可能还没有我的好,他下个月会去一趟北京科发源,其余几个效果都很不错。
yanjian_ballack 发表于 2015-12-5 15:47:26
本来光秃的额角倒是有几根毛了 但还是很稀疏的  科发源到最后没一个说法??
yanjian_ballack 发表于 2015-12-5 15:38:20
马上联系了当时几个一起做的发友,不看不知道,一看吓一跳,天壤之别。当我发照片给他们的时候,他们都不敢相信这是我7个月的效果。

你意思 别人七个月效果比你好很多?
qq422347719 发表于 2015-11-29 17:56:15
报销的1000路费已经打款过来了。
qq422347719 发表于 2015-11-27 14:30:38
科发源告诉我, 目前我的密度是45,还有一些在皮下,看不出来,后续还会长出来! 总体恢复了70%-80%,我在想,按这效果都能达到70-80,那最终效果会是什么样??
qq422347719 发表于 2015-11-27 14:26:24
中间还涉及到一些趣味风波,在这里不好讲清楚,有兴趣知道的可以加我QQ详谈:422347719  
qq422347719 发表于 2015-11-27 14:23:56

嗯,我会持续更新到一年最终效果的
phoenix8211 发表于 2015-11-27 08:43:28
期待后续

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 14:33 , Processed in 2.463632 second(s), 34 queries , Gzip On.