好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 今天去雍禾了
go

今天去雍禾了 [复制链接]

楼主
没有事先预约,我就跟一同学去了上海雍禾,地方挺小,基本没什么客人,都是工作人员,好安静。工作人员让我进去一个房间,里面几个不知道是什么人的赶紧出来了。然后坐在里面的一个年轻的医生跟我聊了聊,然后进来一个中年的医生,他撩了一下我的头发,说我脱发还挺严重,我说前额和头顶 都想植发,他说起码2500-3000个单位,我一听吓一跳,那么多,十块钱一个单位,那就要3万啊,然后我说能不能再优惠点,他说我想多少钱,我说3000个单位,最多不超过25000,然后他说 价钱可以商量,可以多送一点,就算优惠了。哎,辛苦工作一年,就算给他 打工了。
    有没有在雍禾植过的,3000个单位大概需要多少钱。

掉了多少 要三万。。。

前额很少,头顶比较稀疏,是啊,我也不知道怎么要那么多

好贵啊!楼主有钱啊!我也是前额稀疏,手术花了6000多点
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 14:01 , Processed in 0.258380 second(s), 31 queries , Gzip On.