好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 为了使自己更年轻 我选择西安瑞丽诗
go

[好头发H码] 为了使自己更年轻 我选择西安瑞丽诗 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-25 09:56:31 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
我跟我老公是从大二确定的恋爱关系,到现在结婚都已经快七年了。当年我们大学毕业后他从事金融方面的工作,我就找了一份比较闲的工作后来生了孩子就连工作都辞了,在家当个全职妈妈。我跟老公要孩子算是比较早的了,因为我平常就在家带孩子一天基本也不出什么门就有点懒了,一天也不怎么打扮自己,这几年下来虽然孩子的每一步成长我都看在眼里,但是却比同龄人感觉大了很多,生了孩子皮肤差了不说发际线也越来越靠后。
以前老公的公司里有什么聚餐之类的老公总会带上我,后来聚会好像就不乐意带我去了。我也有点疑神疑鬼,那段时间也跟老公吵过架。最后还是我们心平气和的谈了谈才了解到因为老公老带我去,他们公司里单身的同事不乐意了,说我们秀恩爱以后聚会严禁带家属。后来跟闺蜜们说起这件事,闺蜜也说我该注意注意自己了。
确实这么不修边幅也不好,是时候改变一下我自己了,改善皮肤是个慢活需要长期的保养,而发际线这事却难倒了我,好在闺蜜认识一个朋友在瑞丽诗做过发际线让闺蜜帮我问了问详细情况就给瑞丽诗打了电话预约了专家去看看。我去的时候跟医生聊了很多,也很投机医生还帮我设计了发际线然后回家跟老公商量了下,没想到老公倒是很同意我去做植发,他说我这几年带着孩子也确实辛苦,很支持我去改变自己,重新找回年轻的自己。也很感谢老公的支持我才下定决心去植发来调整自己的发际线,大家看看我植发前的发际线吧。

医生帮我设计的发际线,种了2000单位

发际线下移一下是不是更顺眼了

手术做了几个小时比较难熬,索性头上打麻药了手术过程不疼,等头发长出来我估计这发际线就没sei了,大家看看这样的密度会不会有点多啊。也希望做过发际线的姐妹们一起来聊一聊互相探讨下植发后的事还有护肤之类的小窍门哟!

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 15:20 , Processed in 0.227057 second(s), 39 queries , Gzip On.