好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 我的植发旅程
go

[植发咨询] 我的植发旅程 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-26 12:19:03 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880

2006年一直受着脱发的困惑,去过很多家医院,看过中医,看过西医。西医就是用些米诺地尔和维生素B族,中医就是开些补肾强脾的药。短期的效果一直都不明显。后来就断断续续的一直灭什么效果,后来就是生活没什么规律,经常熬夜,上网,吃饭不规律,之前还是初级脱发,到了2013年就是末期了,头顶部毛囊已死,还是没放弃治疗,自己吃的养发生血胶囊,维生素B族,还有米诺地尔。又用了大半年,有小绒毛长出,但是不能长粗。又一次放弃。
      2015年9月同学和我聊天,说到了脱发的事,推荐我去科发源,因为他一同事去做了,感觉还不错啊!之后我就是联系了那哥们,了解了一下,回家又去网上查询了一下,科发源是私立医院,有点犹豫,自己在2015年10月15日来到科发源进行咨询,进来之后感觉特别温馨,环境也是超好,接待人员也是特别好,联系了我咨询的胡医生,胡医生看了我的脱发区域和毛囊情况,说我的脱发面积比较大,已近是六级脱发了,需要用T加E,当时不是明白,之后胡医生就认真的和我分析了,因为用这种方案可以最大量取,适合我这种大面积的脱发。当时我也没及时给她答复,回来了一个半月我想了一下,再此来到科发源,和胡医生面对面的又交流了一下。最后确定用了T加E。然后预约了11.23做手术,来之前,胡医生认真的和我说了,该注意的事项。请好假期之后,我就如约到了,医生很好的给我进行了术前准备,包括理发,理疗,还有种植区域划分,因为胡医生当天去上海支援,是马医生给我做的种植区域,也征求了自己的意愿,在此特别感谢啊!
     在进行手术之前沈主任和交流了,不用太紧张。毕竟是做T嘛,进手术室沈主任和我说话,让我放松,但是刚开始还是有些紧张,十分钟后,麻醉起效了,就没那么疼痛了,后面的工作就安心交给沈主任了,特别令人放心。里面的护士也非常好,紧张会用手安抚你,饿了会给你拿吃的,取完毛囊还会让你去确认,一直会问你的感受方便你调节最舒适状态。沈主任的技术特别的好,一切都是特别的顺利,因为面积特别大,所以手术持续时间比较长,感谢沈主任和他的团队。胡医生从上海回来一直等到我手术结束,那么晚了还给嘱咐手术之后的事宜,很负责而且很敬业的好医生。
植发发几张照片与大家分享。

术前 (1).png (95.67 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前 (2).png (127.86 KB, 下载次数: )

术前

术前

术前

术前

术中 (1).png (162.95 KB, 下载次数: )

术中

术中

术中 (2).png (245.97 KB, 下载次数: )

术中

术中

术中 (3).png (180.66 KB, 下载次数: )

术中

术中

术中

术中

术后第二天 (1).png (151.9 KB, 下载次数: )

术后第二天

术后第二天

术后第二天 (2).png (60.59 KB, 下载次数: )

术后第二天

术后第二天

术后第二天

术后第二天

话说哥们儿你这植的还真不错,你现在有用药吗?菲娜什么的有吃吗?要有,你这个一共植了有多少单位啊,看上去不少啊,有5000单位吗?期待带你更新。

楼主这做手术也就几个月,现在又狂脱期吗?

5000单位?那后面还有头发吗?全移到前面了!

楼主啊,看着植了这么一大块的面积,花了有不少钱吧?

好有为什么不发到植发板块啊?发错地址了吧

看着植的真心不错,楼主,不知道你这植发花了多少的票票啊?刚植完头发,一定要注意啊,休息两天在上班

闭嘴 发表于 2015-11-26 19:29
好有为什么不发到植发板块啊?发错地址了吧

同问,这不是脱发区吗?为什么会发植发的呢?

植了这么多啊?看着都有5、6000的单位了!后面的资源能够吗?

该用户已成仙 发表于 2015-11-28 15:58

可能是很兴奋的发错地址了!

没-企图 发表于 2015-11-28 15:59
植了这么多啊?看着都有5、6000的单位了!后面的资源能够吗?

我也觉得好奇,植这么多,后面的资源能够吗?

好久没看见楼主更新了,多放几张照片啊,也让我们看看大哥目前的状况,您这面积也挺大的感觉,不过看着种的还挺好的,不错

环艺工淫 发表于 2015-11-26 14:17
话说哥们儿你这植的还真不错,你现在有用药吗?菲娜什么的有吃吗?要有,你这个一共植了有多少单位啊,看上 ...

有的啊!菲娜和曼迪都在用

环艺工淫 发表于 2015-11-26 14:17
话说哥们儿你这植的还真不错,你现在有用药吗?菲娜什么的有吃吗?要有,你这个一共植了有多少单位啊,看上 ...

是的啊!菲娜和曼迪都在用

sun-shine 发表于 2015-11-26 19:24
楼主这做手术也就几个月,现在又狂脱期吗?

三个月了,效果不错的,狂脱期已过了

闭嘴 发表于 2015-11-26 19:25
5000单位?那后面还有头发吗?全移到前面了!

有的用的是T+e

俺是大山 发表于 2015-11-26 19:28
楼主啊,看着植了这么一大块的面积,花了有不少钱吧?

是的啊!面积大啊,有效果就值了啊

forever-- 发表于 2015-11-28 15:58
看着植的真心不错,楼主,不知道你这植发花了多少的票票啊?刚植完头发,一定要注意啊,休息两天在上班
...

是的啊!

该用户已成仙 发表于 2015-11-28 15:58

不管在哪里,都可以与大家分享

没-企图 发表于 2015-11-28 15:59

5000,后面z的资源够得
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 04:08 , Processed in 0.282446 second(s), 32 queries , Gzip On.