好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015.11南京科发源,1600单位,且看且等待,致年轻的你 ...
go

[植发日记] 2015.11南京科发源,1600单位,且看且等待,致年轻的你 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-23 10:06:44 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
植发时间:2015.11.21
职位:研究生(找完工作,待明年就业,南京)
脱发等级:2~3级吧
植发单位:1600(其中1000fue+600pse)
植发价钱:不告诉你
植发效果:慢慢等,慢慢更新,慢慢看,咱不急。

恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。
指点江山,激扬文字,粪土当年万户侯。
曾记否,到中流击水,浪遏飞舟?

你还是那个曾经指点江山的同学吗?抑或是勇敢无惧的追风少年?如果你不幸看到了这篇帖子,那么估计你应该会和我一样,有一个“头”等难题,真的是头等哦。

有一种痛苦,叫无缘短发;
   有一种痛苦,叫见风就躲;
   有一种痛苦,叫发不敢湿;
   然而有一种快乐,叫你我相见恨晚。
   我,作为一个乐于分享,乐于帮助的少年,把我的经历一步一步告诉大家,给你们经验的同时,如果你有问题,欢迎留言。

11月的南京,已至深秋,没有北方的纷飞大雪,更没有南方的如春艳阳。穿几件衣服,观光玄武湖,觅食夫子庙,再舒适不过。然而,我并没有这份心情,一心挂念头发的我只想迅速解决这个问题。

时间2014年-2015年1月
  下半年的一次理发,理发师跟我说我的前面头发有点少,当时也并没很在意。说实话,当时脱的也不多,根本不会发现,更别提在放心上了。直到去年的12月底,有一次洗头发,突然感觉盆里掉了很多头发,当时真的害怕的要死,感觉天要塌下来了,印象里脱发跟我是没有半毛钱关系的,因为我以前头发又密又黑,好多人都说我发质好。遂等到周末,在一个同学的陪同下,去了南京的一家皮肤科医院。医生在我前面稍微拽了拽,拔了拔,说有点脱发。一番询问后,确定我是脂溢性脱发,有遗传的因素。也没说什么,就给我开了什么他们医院的治疗,花了不少钱,然后开了一瓶米诺地尔,好多盒除脂生发片。然后抱了一大袋药回去,希望能治好吧。

时间2015年2月
  寒假回家后,还在继续吃药,但是洗头的时候还是在掉。每洗一次头,心就疼一次。整个寒假,无心做任何事,人也显得无精打采。看到别人,首先关注的是别人的头发;有时候,看到别人头发那么好,就觉得上天不公平,我相信这种心理应该很多人都。我爸一直劝我,掉头发没什么,要自信。但是每一个掉头发的人走能理解,“臣妾做不到啊”。整天抱着手机看,在网上搜关于脱发的问题。得知有一种要叫保法止,国产的叫启悦,可以防止脱发,两者成分都是非那雄胺。寒假查了一些关于非那雄胺的资料。

时间2015年3月
    2015的农历年姗姗来迟,过完年都已经3月份了。回学校之后,犹豫了一段时间要不要吃非那雄胺,至于犹豫的原因,大家都懂得。后来想了一下,还是吃了,毕竟副作用的几率很小。因为我是穷学生嘛,所以选用启悦。我从三月份中旬开始吃的,每天一毫克,好像没什么副作用。之前在网上咨询医师,同时也在服用其他一些药,鱼肝油、胱氨酸、维生素b。
时间2015年4月-8月
  这几个月,一直在吃启悦,其他的药也在用。这段时间头发有没有长我不是很清楚,但是不再脱了,应该是启悦的作用。洗头的时候基本上不怎么掉了。平时该干嘛干嘛,一次在网上无意间看到植发,此后就有意无意在网上搜一些关于植发的资料。

时间2015年9月-10月
   时间辗转到了九月,作为一个研三的学生,time to look for job。而且当时头发也不怎么掉了,于是就不想吃药了,把药也断了,一心扑到找工作上。面试期间,夏天的炙烤、满城酒店的疯跑、面试失败的压力,如几座大山扛在身上,虽然心里还挂念着头发,也没顾忌太多。把前面头发留长一点,可以遮住两额,乍一看也看不出来。而且当时已经想好了,找完工作,去植发,等到明年5、6月份入职的时候,应该就好了。

时间2015年11月
  一晃11月份了,自己也做了够多的调研。终于鼓起了勇气,于11月15日在一位同学的陪伴下来到了位于湖南路的南京科发源。电梯到7楼出来就是科发源。前台很客气地招待了我们,咨询医师胡医生在忙,我们小等了一会。后来,胡医生把我们带到她的办公室,看了一下我的发际线,2-3级,然后测了一下毛囊,说我后面的资源很好,密度很大。最后给的结论是1500单位。定于下个周六来做。做了一个理疗之后就回去了。
  回去的一个礼拜,总是不经意地想起植发这个事情,各种恐惧。因为自己之前没打过麻药,而且对“手术”这个词一直比较害怕,有时候又想着做完剃了光头,在学校怎么见人。在微信上也跟胡医生聊过,把我的担心都跟她说了,在其耐心地解说下,打消了我的疑虑。
   11月21日,清早,依然有些许的恐惧,来到了科发源。拍几张照片,剃个光头。剃光头的一瞬间,豁然了,心一横,没什么大不了的。做了理疗,画了发际线,最终确定1600单位,手术时间估计为4个小时。11点,胡医生把我带到八层手术室,换上了手术服,就进去了。

手术过程
  进手术室之后,心情不能平静,一颗心扑通扑通跳。进去画了一下发际线,就趴下来了,进入取发环节。取发的主任说我后面的资源很好,很好取,不知道听到这句话我应该高兴还是难受。接下来开始打麻醉,右手臂在测血压。麻醉的前两针不是很疼,后面几针比较疼,再后面就麻木了。这个时候主任问我疼不疼,我才领悟到,这是要打到不疼了,没感觉了,才能取,所以会一直打麻醉。其实打的也不是很多。然后就仿佛头皮不是自己的了,取发取了一个小时就好了,然后让我出去吃个饭,吃完饭回来再种头发。此时我才感觉原来这手术这么灵活,还可以这样。出来之后我已经饿得不行了,一顿狼吞虎咽,休息了一两分钟就进去了。
  种发环节:
  这是我最担心的地方,因为之前在网上看过帖子,说种发的时候打麻醉比较疼。主任给我要种植的区域打了一圈,确实蛮疼的,但是能忍受,一小会过后就麻了,此后便放心无虞,“任其宰割”。打完麻醉后主任就走了,由一个女医生给我种植的区域分布,说白了也就是在头上事先按照种植的密度把坑挖好,不过用的是精密仪器,。分布完,就由两个医生左右开弓,两边给我种植。这个过程大概一个小时,加上分布快两个小时吧,比之前说的四个小时要少。带我出来的医生说四个小时是保守估计的。
  手术完:
出来之后,告诉了我怎么吃药,怎么睡觉后。我就自由了,do whatever I want。以前看过帖子说植发当晚会疼的睡不着,也可能会肿胀。不过,我好想都没有,医生给我的止疼药也没吃,晚上垫了两个枕头,安心的睡了一觉,什么也没发生。
此贴写于2015年11月22日。植发完第一天。以后会更新,放几张照片吧。

曾经的追风少年,好歹也是英姿飒爽: 1.png

科发源自己做的饭:

科发源的住宿环境,有独立卫生间:

这是下午植完发,闲着没事,看看电子书

下面来点植发相关的:
植发前的,可能不是特别厉害。这里我想说的是:脱发治疗应该趁早,不管是吃药还是植发,等严重了就没办法了 9.png
左右发际线:
10.png 11.png

画发际线:

植发完:

还要说明一点的是,在好头发领取H码,做手术时可以抵用1000块钱。具体领用方式是加好头发微信:haotoufasusu,微信里面跟这位医生联系就行了。H码可以做什么

1、费用减免:在好头发合作机构植发时出示H码,可在该植发机构原有优惠基础之上减免1000元植发费用。

2、效果保障:以好头发会员身份持H码去合作机构植发,院方会更重视植发手术效果,可享有更高的手术标准和更为贴心的服务。

3、大礼相赠:使用H码植发后,在好头发论坛发帖分享植发经验和心得,可以获赠好头发价值500元的术后护理药品,植发恢复的效果很大程度上和术后护理有关!

4、解密信息:申请H码后,可进入好头发植发发友专属QQ群交流,目前好头发植发1群2000人(已满),好头发脱发2群,1000人(已满),好头发植发3群1000人(可加入)。与其他植发发友一起探讨和交流更深层次的植发知识,全面了解植发手术,获取在网络中无法获取的信息。(每个qq群都会邀请一些植发多年的老发友,给大家分享自己的植发和术后恢复保养经验,从另一个方面来讲还可以极大的帮你调整心态,治疗脱发的路上不只你自己,还有很多和你一样的人)

5、植发评估:好头发的医生可以对发友进行植发前的初步评估,包括植发可预见性、费用、恢复周期与最终效果,这份客观的评估可供你参考机构的反馈。

6、咨询服务:申请H码后,好头发的专家团队会根据你个人情况,从费用、技术、地理位置、时间等方面,为你推荐合适的植发机构。

7、行业测评:任何一个行业都有着内部的规则,合理的规避规则,可以最大程度的获益,好头发熟知植发行业内部消息,可以为发友提供更科学的植发计划,获得最好的植发效果。

8、规避风险:申请H码时,好头发植发医生会对植发机构技术进行分析,帮助发友找到适合的技术与机构以供选择,避免由于不了解技术而产生风险。

9、术后保障:申请H码后,对植发效果有任何疑问可通过好头发得到解决,同时享有好头发附赠的术后效果沟通保障。

10、权益保证:如对植发效果不满意,或极个别意外情况出现,好头发可提供维权申诉全程协助服务,保障发友权益。

前额植发效果都会很好的    希望常更新     多发图

哥们儿,咱俩情况差不多,你看我帖子就知道了,能说说是什么动力就把你推进手术室了呢,我也有植发的想法,最近也在研究,就是下不去狠心呢??

灌水先锋分享达人

羡慕楼主植发后竟然不疼,不是一点羡慕,是超级羡慕!今天第三天了吧?水肿不出意外已经走到脸颊了吧?

如此文艺的帖子头一回见!期待楼主更新!

流感留着才叫感 发表于 2015-11-23 16:26
不愧为研究生,文采就是好,支持,关注你的效果,要记得更新啊

过奖了。会更新的

脱胎换骨 发表于 2015-11-23 20:01
前额植发效果都会很好的    希望常更新     多发图

希望如此,我会更新的

环艺工淫 发表于 2015-11-24 16:24
哥们儿,咱俩情况差不多,你看我帖子就知道了,能说说是什么动力就把你推进手术室了呢,我也有植发的想法, ...

我之前也是害怕的不行,找完工作后,我好好地考虑了一下,就这个时候时间做最好,等到明年毕业就好了。毕业后还可以出去旅行啊什么的。要是上班后做的话,时间估计不好腾出来

二勇子 发表于 2015-11-24 17:31
如此文艺的帖子头一回见!期待楼主更新!

好的,会更新的。我也愿意以我的经验帮助别人

无风15 发表于 2015-11-24 19:33
我之前也是害怕的不行,找完工作后,我好好地考虑了一下,就这个时候时间做最好,等到明年毕业就好了。毕 ...

好吧   看来我也得考虑考虑了

刚植发完这几天头上都是油,就先不拍照了

有什么情况继续发照奥

术后第四天开始,用大瓶的洗发香波喷头上,早上喷与植发区,不用清洗。晚上再喷一次,10-15分钟后用清水淋干净就行了。
这是第五天晚上拍的照片。(上传图片有大小限制,这个压缩后可能清晰度不是很高。)

这是用好头发送的购物券在店铺买的药和洗发水

术后第八天去医院清理了血痂。今天是第十一天,头发稍微长长了一点。

头发涨起来是挺快的
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-26 04:56 , Processed in 0.240968 second(s), 33 queries , Gzip On.