好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 织发补发 大伙给我出出主意,到底我要戴哪种假发去参加婚礼呀。.. ...
go

大伙给我出出主意,到底我要戴哪种假发去参加婚礼呀。... [复制链接]

听口音像是帝都人,不至于转一下午都没一家看的上的吧,我可以帮你解决这个事,有两个问题提前跟你说好,1,不要钱,2,替我保密

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-23 09:50
真的假的?不要钱?

为了避免有人误会,话我得在这里先说清楚,你是婚礼用,我给你用不要钱,不是赠送,你用完了再邮寄给我,第二个就是如果帮到你之后,不希望你在论坛提及关于我其他方面的信息

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-23 09:50
真的假的?不要钱?

需要你发给我一些你头发情况的照片,我会根据你的情况来给你设计,也可以你自己选喜欢的发型我来做好发给你。

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-23 09:58
不太相信,怎么会有这等好事。。。

那当我没说

闭嘴 发表于 2015-11-23 09:59
我去!真的假的还有这等好事!说不定是个骗子!

请问我在这个过程中能骗到什么?

请叫我蜡笔 发表于 2015-11-23 10:02
你这是真的吗?你是那里的啊?虽然我很想要帮忙,可是。。。没有理由啊
...

好了兄弟,你就当我没说吧,我本以为是你大婚要用,再看是你参加婚礼要用,我初心就是帮个忙,因为这个对我来说不是什么事,你用一天不影响我做展品,用完了还给我,也没必要掏钱,帝都多多少少也有几家织发店是我在供货,婚姻大事不含糊所以我想热心一回,哪怕是让帝都的合作伙伴帮个忙给你做个造型什么的我想也没人会拒绝我,但这事吧,反倒成了黄鼠狼给鸡拜年了,社会真复杂,人与人之间真的是没有一点点基础的信任了,这事头一回,也是最后一回,楼上说我骗子的,别总站在门后,那样你的世界观会越来越窄。

环艺工淫 发表于 2015-11-23 14:47
自作孽不可活,哎!机会就是这么错过的,看吧论坛里不是没有大神,都是各行各业的精英,屌丝拿微信摇妹子 ...

不能怪你想多了,是这社会太复杂了。
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 17:28 , Processed in 0.252687 second(s), 31 queries , Gzip On.