好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

用蛋清护发的效果真的好吗?

查看数: 3026 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-21 15:39

正文摘要:

用蛋清护发的效果真的好吗?经常听别人说用蛋清做面膜可以使得脸部的皮肤更加的有弹性和光泽,却从来没有听说过可以用蛋清护发的,今天和一位朋友聊天呢,她说她经常用蛋清来 ...

闭嘴 发表于 2015-11-22 09:47:04
回眸一笑 发表于 2015-11-22 09:46
楼主,我昨晚回去试了一下,倒是还不错,就是头发上一股的蛋清味儿,受不了
...

没事,等第二天早上起来拿洗发水再洗一遍就好了啊
回眸一笑 发表于 2015-11-22 09:46:11
楼主,我昨晚回去试了一下,倒是还不错,就是头发上一股的蛋清味儿,受不了
回眸一笑 发表于 2015-11-21 15:48:00

呵呵,,,发错了,要说我来着
闭嘴 发表于 2015-11-21 15:47:08
白天的夜猫子 发表于 2015-11-21 15:43
用蛋清护发啊?那效果能好吗?又进不了头发里面,我觉得不太可能,浪费鸡蛋!
...

那鸡蛋能浪费多少啊,,,
懒虫娃娃 发表于 2015-11-21 15:46:16
回眸一笑 发表于 2015-11-21 15:41
同问,这可能吗?用蛋清护发的效果真的好吗?从来没有用过!以前倒是经常做面膜么,晚上回去群殴也试试去
...

我产后脱发  很烦 什么办法都在试  好吧  一会儿孩子睡了试试这个  又该霍霍鸡蛋了
闭嘴 发表于 2015-11-21 15:46:11
同问,这可能吗?用蛋清护发的效果真的好吗?从来没有用过!以前倒是经常做面膜么,晚上回去群殴也试试去
...

哈哈,好吧,你试试就试试吧,还群殴?
一念之间 发表于 2015-11-21 15:45:22
蛋清护发啊,效果应该是不错的,第一次听说倒是,
一生俯首拜阳明 发表于 2015-11-21 15:44:55
...

晚上回去群殴是啥意思
该用户已成仙 发表于 2015-11-21 15:44:38
楼主,晚上回去可以先试试,不管用蛋清护发的效果好不好,试试总是好的
白天的夜猫子 发表于 2015-11-21 15:43:39
用蛋清护发啊?那效果能好吗?又进不了头发里面,我觉得不太可能,浪费鸡蛋!
大神 发表于 2015-11-21 15:42:53
用蛋清护发的效果真的很好,我老婆经常这么做,我老说她败家呢,不过人家的头发的确不错呢,你也可以试试
回眸一笑 发表于 2015-11-21 15:41:31

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-10 05:41 , Processed in 0.250328 second(s), 34 queries , Gzip On.