好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

发际线调整疼不疼啊,伐开心,要种眉毛,种美人尖,要...

查看数: 9264 | 评论数: 20 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-20 18:48

正文摘要:

一直都想种眉毛种睫毛,天生眉毛就细就短,睫毛也短,还小眼睛,其实我头发很好啊,就是留长了以后有点儿分叉,还干,把头发弄到前面就没大有事儿,但是把头发往后捋就能感觉到脑门儿还是有点儿大,也想做发际线调整 ...

张牛牛 发表于 2015-11-21 18:30:04
星星123 发表于 2015-11-21 10:40
好有胆量好土豪的说,又种眉毛又种美人尖的

种完了再夸啊  
星星123 发表于 2015-11-21 10:40:04
好有胆量好土豪的说,又种眉毛又种美人尖的
环艺工淫 发表于 2015-11-20 20:11:23
张牛牛 发表于 2015-11-20 19:27
你为啥要回复两遍  刷存在感吗

美女的帖子,多顶顶你呀!!  
张牛牛 发表于 2015-11-20 19:27:57
环艺工淫 发表于 2015-11-20 19:21
这个不能绝对的告诉你,事关重大,你问问论坛上的医生啊,他们肯定最了解了。
...

你为啥要回复两遍  刷存在感吗
环艺工淫 发表于 2015-11-20 19:21:07
这个不能绝对的告诉你,事关重大,你问问论坛上的医生啊,他们肯定最了解了。
环艺工淫 发表于 2015-11-20 19:21:02
张牛牛 发表于 2015-11-20 18:54:43
伊娃爱群群 发表于 2015-11-20 18:52
种眉毛一万起,有钱就做吧,美人儿,做完鲍照让我调戏下...

么么哒
张牛牛 发表于 2015-11-20 18:54:23
没-企图 发表于 2015-11-20 18:53
楼主美眉要做发际线调整啊,那肯定是疼一点的,不过美总是要付出代价的,忍一下就过去了,人家明星整容也不 ...

楼主   你居然叫我楼主  
张牛牛 发表于 2015-11-20 18:54:08
新任 发表于 2015-11-20 18:53
看楼主的发际线没什么问题啊,怎么想到做发际线调整了啊

想变得更好
没-企图 发表于 2015-11-20 18:53:51
楼主美眉要做发际线调整啊,那肯定是疼一点的,不过美总是要付出代价的,忍一下就过去了,人家明星整容也不见吭一声的,为了更美,值得!
张牛牛 发表于 2015-11-20 18:53:48
环艺工淫 发表于 2015-11-20 18:51
手术哪有不疼的,发际线调整是属于艺术种植了,你选好医院了吗???

没有啊   你知道哪里做的好吗   
张牛牛 发表于 2015-11-20 18:53:26
sun-shine 发表于 2015-11-20 18:51
发际线调整疼不疼啊,你484撒!在头上动刀,就算打上麻药,麻药劲儿一过了能不疼吗?
...

那咋办
新任 发表于 2015-11-20 18:53:23
看楼主的发际线没什么问题啊,怎么想到做发际线调整了啊
张牛牛 发表于 2015-11-20 18:53:10
弓长弓虽 发表于 2015-11-20 18:50
爱美之人人皆有之,不过不是脱发的话,单纯为了美就做发际线调整似乎有些奢侈啊
...

张牛牛 发表于 2015-11-20 18:52:53
安安姑娘 发表于 2015-11-20 18:49
哎哟哎哟  这是摆擂台了   逼我鲍照蛮   要比美?

来来来   怕妳不成
伊娃爱群群 发表于 2015-11-20 18:52:04
种眉毛一万起,有钱就做吧,美人儿,做完鲍照让我调戏下...
环艺工淫 发表于 2015-11-20 18:51:51
手术哪有不疼的,发际线调整是属于艺术种植了,你选好医院了吗???
sun-shine 发表于 2015-11-20 18:51:07
发际线调整疼不疼啊,你484撒!在头上动刀,就算打上麻药,麻药劲儿一过了能不疼吗?
弓长弓虽 发表于 2015-11-20 18:50:57
爱美之人人皆有之,不过不是脱发的话,单纯为了美就做发际线调整似乎有些奢侈啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 12:15 , Processed in 0.241104 second(s), 34 queries , Gzip On.