好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 双十一活动后,再三考察选择了瑞丽诗
go

[植发考察] 双十一活动后,再三考察选择了瑞丽诗 [复制链接]

楼主
今年双十一我原本是想窝在家中购物的,但意外得知了好头发论坛的活动后,植发的心思也就跟着活络了起来。在双十一当天我参加了论坛的活动,虽然当时并没有抽到什么大奖,但好歹七折的优惠还是可以省下不少钱的。
本人是属于从小发际线就高,头发也不厚实的那种人,因为大学的时候饮食睡眠不规律引起了脱发,刚开始脱发时并没有觉得有什么大不了的,想着反正以后还会长,家里也没出现过那么早就脱发的人,所以当时也没用什么药物和治疗手段加以控制治疗什么的。我脱发也已经有两三年了,是越来越严重,大概一年前才了解到植发。在好头发论坛上看了非常多的案例,各个医院的都有,但是对于我来说当然是想一次性就做到位,而不是抱着试试的态度。好头发的徐医生了解了我的一些情况后,给我推荐了几家医院,考虑再三后,我决定自己亲自去医院考察一番。
我这次去考察的时间是选在了周末,去了三家比较有名的医院。因为我有点路痴的原因,所以再找医院的路上也是没少和医院的人员联系,这方面,三家还是做得比较好,毕竟开门接客,首先要做的就是笑脸迎客,职业素质这块还是没的说的。在接待上呢,我认为瑞丽诗做的更好一些,我注意到一个细节,瑞丽诗的前台妹子在看到客人后会主动跑来帮助客人开门,主动帮你倒水喝,所以对瑞丽诗的第一印象就是这家医院还是很贴心的。接下来,就是几家医院的环境对比了,说句实话我是不太喜欢去医院的,三家医院的环境都是挺好的,不像进了医院一股药水的味道让人感觉不舒,服环境卫生啥的都没有问题,装修布置的也都差不多。瑞丽诗在一些细节的地方做得确实是好,我就比较中意这家医院。
瑞丽诗是我考察的最后一家医院,所以我到医院的时候已经快到下班的点了,我在前台填完一个表格后,在咨询室等了一下咨询医生,接下来就是一些我个人对植发脱发的一些疑问了,这时有一个细节最终让我决定就是在这植发了。瑞丽诗的咨询医生,是这三家医院当中唯一一家告诉我说 ,要经过检测确定后,如果可以通过养发解决的话不建议植发,而其他医院都是在检测了下就直截了当的告诉我需要植发,植多少单位。让你立刻掏钱植发的感觉很不爽。虽然也打算去做植发,总要了解明白清楚才好。
最后经过一系列的检测后,在医生的建议下,决定植2000单位。因为有着论坛的七折优惠,跟原来植发预算相比省了不少,心里是十分感谢好头发论坛。我现在是一切准备完毕,就等着植发了。

楼主还是十分细心的啊,考察了一天后,才选了这家医院,看来楼主对这家医院是非常满意啊

现在很多人脱发都是因为饮食睡眠不规律造成的,大家还是多注意一下吧,别在熬夜什么的了

双十一我也去抽奖了,楼主分享的考察经历对我帮助还是很大的,谢谢楼主的分享了

支持楼主,希望楼主到时植发一切顺利吧,记得把植发前后的照片发到论坛分享一下啊

楼主说了不少细节方面的地方,瑞丽诗的服务看来是真的很好啊。

楼主各种关注细节啊,千挑万选后的选择一定可以借鉴,期待楼主植发后开贴啊,到时必去支持

楼主已经植发了吗?效果怎么样啊,发点照片来看看啊

楼主植发了吗?植发了的话开个贴,大家都会去捧场的

发张照片,看看效果。

很不错的考察贴

说好的后续呢,只去考察了,没做吗?
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-28 15:46 , Processed in 1.535560 second(s), 32 queries , Gzip On.