好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

继续更新,北京yme植发六个月效果

查看数: 9572 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-19 12:58

正文摘要:

当时植发2500单位,前额2级脱发。植发已经六个月,植发的部位已经很浓密,但非植发区还是有少量脱落现象。可能自身遗传因素。目前还在继续结合着用米诺和非那,不多说了,看图吧 ...

艾薇儿飞 发表于 2016-10-2 16:36:29
毫无植发痕迹,跟没脱发一样,楼主能否上传下最终效果看看
itiskfc 发表于 2016-5-30 09:31:29
半年就已经很好了,持续关注楼主
dghxnehgs 发表于 2016-5-8 10:36:58
楼主是在瑞丽诗做的吧,现在看的头发密度比较高
nidexuanze 发表于 2016-3-9 09:15:11
终于看到你六个月的效果了,你发的帖子整合在一起看的会比较方便点
有事@我 发表于 2016-1-7 10:05:56
兄弟的头发让我羡慕了,最近有更新吗
二次方 发表于 2015-12-15 11:44:48
楼主这几个帖子分开看很蛋疼,能不能合一块
忙碌的人 发表于 2015-12-8 11:54:26
楼主转移阵地有点多了
amb 发表于 2015-12-6 17:58:38
可以啊兄弟,钱没有白花后期还要注意保护原生发
笑着哭 发表于 2015-11-23 14:14:30
效果还不错啊
终结者 发表于 2015-11-22 18:29:12
如果还在脱发中原生发需要保护,要不植发白植了
无人问津的小草 发表于 2015-11-22 15:46:29
确实很棒,楼主建议你把发的帖子都整合到一个里去
老哥哥 发表于 2015-11-20 16:33:27
不错啊   lz以后别用特效也别变画风   原始图片大家能看的更清楚  这个对比度有点高啊  还是你相机的缘故?
bhbh 发表于 2015-11-19 15:16:10
还不错,加油

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 08:51 , Processed in 0.212495 second(s), 33 queries , Gzip On.