好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

为了自己更扎势,西安瑞丽诗植发

查看数: 17358 | 评论数: 42 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-16 14:11

正文摘要:

我是西安幸福路一家4S点的销售,论坛里有不少做销售的发友脱发吧。做销售这一行上级领导都喜欢五官漂亮的员工,他们觉得无论是代表一个公司的形象还是和客户见面都会给自身形象加分,我个人也觉得一个人的好形象跟业 ...

中zhong 发表于 2017-5-28 14:12:36
楼主买车可以找你吗
快乐人生33 发表于 2017-4-21 14:57:14
楼主这扎势是什么意思,看你的头发现在很好啊
sumapen 发表于 2017-3-28 11:35:36
楼主这还好,脱发面积不是很大,现在头发有没有长长
春发发 发表于 2017-3-5 15:54:33
楼主你这是他们那个医生给你做的,看着效果很好
太极生两仪 发表于 2017-2-22 14:22:22
楼主从前面看根本就看不出脱发
higme 发表于 2017-2-11 09:25:52
楼主这头发从前面看也很扎势啊
奥数 发表于 2017-1-16 16:07:02
楼主留个联系方式,改天买车去找你
明月草 发表于 2017-1-1 11:27:30
楼主这头发挺好的,发玄处做了多少单位啊
安静的人生 发表于 2016-12-14 17:06:59
楼主是卖车的,哪对车一定很懂了
猫咪的家 发表于 2016-12-3 10:06:45
楼主你这吓我一跳,第一张看你的头发很好都不知道你要往哪里种植
羽毛天使 发表于 2016-11-19 17:20:44
楼主是卖车的吗,是卖什么,最近我想买辆车,给个建议
水果沙拉 发表于 2016-10-20 13:47:12
做销售的形象一定要好,和客户见面才有自信
帅气的黎叔 发表于 2016-9-14 09:34:14
哈哈,不错不错,效果也蛮好,现在是不是升官了呀,忙的都顾不上更新了。
喇叭花 发表于 2016-9-6 17:37:58
看手术效果确实不错呀,以后业绩蒸蒸日上!
冰雨55 发表于 2016-9-1 10:08:31
哎,对形象的打击不是一点半点那么简单。
仲夏的夜 发表于 2016-8-24 11:59:58
呐,大家都是发友,凭良心,去你那买车能给优惠多少
灰太郎 发表于 2016-6-28 15:12:13
伙计,确实很扎式!
天马星空33 发表于 2016-6-28 10:26:40
现在  效果咋样了?伙计~~~~
这样任性好吗 发表于 2016-6-17 14:02:49
楼主记得多更新就  燎滴很咧

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-19 18:04 , Processed in 0.241232 second(s), 39 queries , Gzip On.