好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

成都科发源2300fue+1500ptt

查看数: 49929 | 评论数: 92 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-15 16:33

正文摘要:

各位发友你们好,我也是受脱发困扰的人群中的一名,从今天起我将与你们一起分享我在科发源的植发经历。你们可以叫我小哲。说起脱发大概是在高二高三有所察觉的(现在快大学毕业),那时在书桌前写作业就发现桌子上会 ...

海皇啊 发表于 2019-10-3 10:24:47
我初中时发现额角头发少,但没影响泡妞什么的,大学毕业多年也没事,突然,突然,突然…发际线就变成M了…
感谢你的分享
俊臣 发表于 2019-2-9 10:00:19
楼主照片前后对比效果真的太明显了,祝楼主越来越好。
kefayhuyou 发表于 2019-1-5 10:07:59
水电费水电费 水电费水电费阿斯顿发斯蒂芬
kefayhuyou 发表于 2019-1-5 10:07:42
阿萨啊
漫步前进 发表于 2019-1-4 11:25:02
楼主现在情况在怎么样了?会有什么不舒服的地方吗?
富二代也苦恼 发表于 2018-11-30 11:42:49
楼主的头发长的真的很好哦,需要用药之内的吗、。
fdsgsdfv 发表于 2018-10-21 14:00:14
哇  一下变帅变年轻了!继续保养啊
征程 发表于 2018-10-10 10:18:27
头发长的很不错哦,后期需要养护吗
会说话的土豆 发表于 2018-8-8 13:29:12
楼主的效果很好了,是不是脱落期没怎么掉,这么快就见好了
rgfsgtre 发表于 2018-6-28 16:13:17
感觉长得好好
会说话的土豆 发表于 2018-5-26 12:02:00
后枕部取的头发还真不少了 不过还好  没有什么很大的空缺
往事烈酒 发表于 2018-4-25 09:43:44
楼主,你这头发恢复的真好,才三个月就看不出来痕迹,跟自己的原生发没有区别都
征程 发表于 2018-4-18 11:53:23
这么快就有效果了,看来植发还蛮靠谱的,恭喜楼主啊
对方的话语 发表于 2018-3-6 18:24:27
楼主会越来越好的
机顶盒 发表于 2018-2-26 16:00:30
后期恢复的快吗,要多久啊
富二代也苦恼 发表于 2018-2-23 12:16:40
三四个月的效果很不错啊,恭喜楼主。
王长田 发表于 2018-1-19 14:33:37
天哪 三个月的时间还是不错的哦
带你不 发表于 2018-1-7 13:29:27
整体都好稀疏啊看起来
俊臣 发表于 2017-12-13 12:46:33
楼主的头发长的好好哦,看来现在种植头发真的已经很成熟了。

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:47 , Processed in 0.239977 second(s), 37 queries , Gzip On.