好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

从大学到研究生,从脱发到植发

查看数: 22661 | 评论数: 31 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-15 08:54

正文摘要:

本帖最后由 yxwdaniel 于 2015-11-15 08:58 编辑 各位发友大家好!!\       本人目前24岁, 植发目前已经近11个月了,来这里分享一下自己的经历.    1 植发之前      &nb ...

吵吵闹闹便是情 发表于 2017-6-17 14:34:57
你是植发后的多少天了啊?现在头发长出来了吗?头发还会在掉吗
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-6-17 14:31:33
亲,请问您这是多大的面积呢?做完后的注意事项多吗?
此经不如流年 发表于 2017-2-7 15:08:56
蒙骗不能当真 发表于 2016-12-26 12:58:41
自己的爱恋啊 发表于 2016-12-16 13:02:09
干劲十足 发表于 2016-7-14 16:33:50
学的世界 发表于 2016-7-12 16:34:41
吵吵闹闹便是情 发表于 2016-7-10 15:29:04
科发源做的不错呀,那个医生帮你做的,我也想去做了
干劲十足 发表于 2016-7-8 17:06:45
困顿成灾 发表于 2016-7-7 10:40:17
寿宴是欺骗 发表于 2016-7-5 14:46:12
大咪咪 发表于 2016-7-4 16:11:21
物是发飞 发表于 2016-7-2 14:31:53
我想请问术前应该注意什么呀,你的药吃了多久啊?
人走茶凉 发表于 2016-6-28 17:06:28
寿宴是欺骗 发表于 2016-6-27 16:25:46
zhaoyusoso 发表于 2016-6-13 14:30:14
学的世界 发表于 2016-5-11 13:13:50
CYB007 发表于 2016-4-23 11:03:25
楼主,我也是发际线本来稍高,随着年龄的增长头发越来越少了,平时应该注意些什么呢?是不是越早做手术越好?
KKKTA111 发表于 2016-4-19 11:54:39
楼主,做完手术后还要在医院住啊?那要住多久才能回家?住在医院是有什么治疗要做吗?每天还要输液,吃药什么的吗?
CYB007 发表于 2016-4-14 09:53:13
我也一直担心菲娜存在的副作用,有人说在合理服药的情况下,其实也没有什么风险的。所以我有在坚持用!

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 18:25 , Processed in 0.242980 second(s), 40 queries , Gzip On.