好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 大神进来下。。。脱发加剧了
go

大神进来下。。。脱发加剧了 [复制链接]

楼主
发表于 2015-11-15 08:36:03 | 显示全部楼层 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人由于出国深造,一出国,感觉脱发量增加了好几倍。。。之前国内洗头不掉超过10根,现在洗头掉很多。。。还有我是用了近4个月的5MG的浦列安了。。。一直也没停过。。。感觉头皮出油量还是很大啊。。。难道5MG也不行了吗?  发际线更加严重了。。。   我也没做力量运动   怎么回事啊

花太郎 发表于 2015-11-15 15:01
很多出国的人都表示开始脱发,好多人都说是国外水的问题,不知道楼主去的哪个国家?去多久了
...

很不巧   就是英国   水确实太操蛋了

环艺工淫 发表于 2015-11-15 14:13
我在知乎上看见有这么一说,楼主你说你是在国外是吧,你仔细看看这两个,应该有关系。是关于国外的水。很多 ...

确实  我明显感觉到   英国的水  非常涩   头发很难洗    到的第一天  洗澡  吓死我  掉了超多
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 00:29 , Processed in 0.234475 second(s), 30 queries , Gzip On.