好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 热门交流区 女性脱发 女性脱发更可怕???
go

女性脱发更可怕??? [复制链接]

楼主
为什么说女性脱发更可怕呢?因为头发是女性的第二张面孔,是构成女性亮丽和完美度的重要组成部分。所以女性预防脱发是尤其重要的。我之前是在电子产品公司上班的,由于工作压力大,天天面对电脑。早上起来梳头发。地上就会掉黑乎乎的一片。开始并不在意,专家说每天掉几十根属于正常。谁知连续两个月,每次都掉百根以上。越掉越多。我开始恐慌了。我辞职之后就四处寻找治疗脱发的方法,后来去了一家医院,医生给我开了一些偏方还对我说要做到下面要求做到的事项,不管药有没有效果,我觉得说的还挺有趣的!一是“三好,二平衡,一适度”;心情好,睡眠好,身体好;营养平衡,内分泌平衡;护发适度。二是要早,即早预防,早治疗。不要失去最佳治疗时机
三是细,注意护发细节。即:洗、吹、梳。冲洗头发时不能使用太强的水柱,只需用水轻轻地顺着头发生长的方向冲洗即可。水温则以温水为佳,辅以按摩,因其能促进头皮的血液循环稳固毛根。吹头发前可以先用干毛巾拍干,避免长时间的吹整,也可以擦上含水解蛋白的护发乳来作防护。吹风机的温度不要太高,以免造成毛鳞片的损伤,而使得头发变得脆弱易断。梳头发时应选用宽齿梳,先从发尾处梳起,另一手握住头发中段固定上端,如此才不易将头发扯下。绑头发时也不要太用力,以免因外力而加速头发的脱落。

现在我正在按着这个方法来养护我的头发,希望能有效果吧,也希望能对大家有点效果吧,女性脱发真的很可怕,所以大家和我一起加油吧!

女性脱发肯定更厉害啊,头发是女人的第二张脸啊,我喜欢三好,二平衡一适度!我也试着这么做!

你好,我就想知道医院给你开的什么方子啊?

女性脱发很是苦恼,养发护发的这些大部分都知道,就是做起来很难啊,坚持下来更难!

该用户已成仙 发表于 2015-11-14 13:54
女性脱发很是苦恼,养发护发的这些大部分都知道,就是做起来很难啊,坚持下来更难!
...

是啊,总是想着要坚持做到,养成好的习惯,可遇到那些好吃的还是控制不住的对自己说就最后一次了,好矛盾啊!

失宠而娇 发表于 2015-11-14 13:55
是啊,总是想着要坚持做到,养成好的习惯,可遇到那些好吃的还是控制不住的对自己说就最后一次了,好矛盾 ...

恩恩,一样,尽量控制吧

不是只有女性脱发可怕,男性脱发也很可怕啊,哎,片

失宠而娇 发表于 2015-11-14 13:52
女性脱发肯定更厉害啊,头发是女人的第二张脸啊,我喜欢三好,二平衡一适度!我也试着这么做! ...

恩恩  试着去做!

白天的夜猫子 发表于 2015-11-14 13:53

中药的方子,一下也记不住,我现在上班了,等下了班回去看一下

白天的夜猫子 发表于 2015-11-14 13:53

尽量坚持了吧!

forever-- 发表于 2015-11-14 13:58
不是只有女性脱发可怕,男性脱发也很可怕啊,哎,片

没女生可怕!!!

谁脱发不可怕呢,都一样啊,治好了都不可怕
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:23 , Processed in 0.578909 second(s), 31 queries , Gzip On.