好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

怎么使用桑叶洗头好,有知道的朋友分享一下吗

查看数: 3222 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-13 19:30

正文摘要:

我脱发属于严重,尤其近期更严重了,现在基本上每天都得掉个百八十根的。也可能是心理作用吧,总感觉自己脱发情况挺严重的,必须得抓紧时间治疗和控制。因为本身自己不太爱吃药,就没有选着药物,就想找一些偏方试试 ...

zyj 发表于 2015-11-16 10:06:05
该用户已成仙 发表于 2015-11-15 09:29
这个就是我家以前养蚕的,居然还可以治脱?都好几年不养了,真管用吗?
...

我家以前也养蚕,蚕可是好东西啊,浑身都是宝,吃的东西也是
该用户已成仙 发表于 2015-11-15 09:29:50
这个就是我家以前养蚕的,居然还可以治脱?都好几年不养了,真管用吗?
飞撒 发表于 2015-11-13 19:40:21
该用户已成仙 发表于 2015-11-13 19:32
没有用过桑叶啊,楼主,你从哪里找到的这个偏方啊?

就是在百度上找的,还有挺多的
飞撒 发表于 2015-11-13 19:39:30
盼盼防盗门 发表于 2015-11-13 19:35
从百度上刚看到用桑叶,麻叶各适量煮淘米水,然后用来洗,头发稀薄的人最好施行头部按摩因为头发稀或秃头而伤 ...

这个方法也可以试试,淘米水中有很多营养成分的,对头发有很好的滋润成分
白天的夜猫子 发表于 2015-11-13 19:38:07
盼盼防盗门 发表于 2015-11-13 19:35
从百度上刚看到用桑叶,麻叶各适量煮淘米水,然后用来洗,头发稀薄的人最好施行头部按摩因为头发稀或秃头而伤 ...

挺麻烦的,我也是第一次听说,不会用桑叶泡酒啊
UFO 发表于 2015-11-13 19:37:50
娱乐 发表于 2015-11-13 19:32
桑叶感觉还挺靠谱的,至于怎么使用桑叶洗头好这个还真没咋研究

我觉得可以尝试一下,反正也没什么不妥的,死马当活马医吧
赵晓磊 发表于 2015-11-13 19:35:23
脱发偏方靠谱吗,表示不敢瞎用,怕越用越糟。
盼盼防盗门 发表于 2015-11-13 19:35:10
从百度上刚看到用桑叶,麻叶各适量煮淘米水,然后用来洗,头发稀薄的人最好施行头部按摩因为头发稀或秃头而伤脑筋的人,最好是做头部按摩,促进血液循环。按摩能能使头发柔软,提高新陈代谢,促进头发的发育。我可是从来没有用过,楼主,你用的好的话,一定要告诉我们啊
娱乐 发表于 2015-11-13 19:34:18
个人觉得可以直接把汁挤出来抹头上试试,就是个建议,我也没试过,楼主慎用
娱乐 发表于 2015-11-13 19:32:54
桑叶感觉还挺靠谱的,至于怎么使用桑叶洗头好这个还真没咋研究
该用户已成仙 发表于 2015-11-13 19:32:29
没有用过桑叶啊,楼主,你从哪里找到的这个偏方啊?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 21:36 , Processed in 0.220072 second(s), 34 queries , Gzip On.