好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

移花接木之妙手回春 KFY

查看数: 10066 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-30 13:07

正文摘要:

大家好!我叫刘磊,来自于河北廊坊。服务于武警山西总队太原支队,以下是我关于科发源手术的个人体会及感受,请大家耐心听我叙开。      2015年9月又是一个秋风萧瑟的季节。我的心 ...

衰神跟随者 发表于 2017-9-4 11:09:09
看楼主这面积可不小啊,密度做的挺好的,期待你的好效果~~
男人都是神 发表于 2017-7-4 11:40:32
现在当兵的脱发的也越来越多了,楼主也是不幸的一位,但现在楼主也是幸运的了!恭喜楼主!
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-20 14:24:18

前额头顶脱发真严重,头发几乎没有几根了。植发后怎么样了?
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-19 14:52:33
这么大的面积需要多少单位呢  是什么技术啊  现在怎么样了  祝你早日康复
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-17 14:07:54
被楼主的标题吸引进来的,有现在的照片吗更新给大家分享一下。是不是变成了最帅武警
写一字诀别 发表于 2016-12-20 13:39:28
楼主当时种植的面积挺大啊    现在恢复的怎么样呢
张QAZ 发表于 2016-6-23 19:55:27
楼主之前脱发的面积还挺大的呢   现在恢复得怎么样啊  效果好吗
张QAZ 发表于 2016-5-29 13:29:39
看样子效果不错啊,看来科发源的真的是值得信赖的,没事的时候多多发些照片哦,随时关注你哦 。
青青爱骑马 发表于 2016-1-25 11:10:26
武警大哥辛苦了,不然也不会脱成这么严重的样子,科发源的效果真的好么,我还是有点担心,可以看看你目前的照片么。
qwqedsc 发表于 2015-12-29 21:23:59
感觉还是不错的
nnnnn 发表于 2015-12-24 22:47:22
现在效果如何?
我可以在 发表于 2015-12-18 11:23:19
还不错的效果啊
心生寒 发表于 2015-12-17 13:20:16
liulei 发表于 2015-11-10 15:32:11
太子 发表于 2015-10-30 13:18
前额头顶脱发真严重,头发几乎没有几根了。植发后怎么样了?

现在都有头发了 很好的
liulei 发表于 2015-11-10 15:31:33
zhi123 发表于 2015-10-30 13:16
武警,厉害  咋就脱发这么严重、

有遗传
瓦全 发表于 2015-10-30 20:57:58
楼主现在回春了吗?
崩溃1314 发表于 2015-10-30 20:38:07
楼主也是个有文化人,这标题起的不错。
崩溃1314 发表于 2015-10-30 20:38:03
崩溃1314 发表于 2015-10-30 20:37:59
太子 发表于 2015-10-30 14:46:59
白天不懂黑的夜 发表于 2015-10-30 13:36
效果怎么样?期待后期的发展。。

移花接木之妙手回春   看楼主的表情就感觉效果很好,不然早就吐槽了

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-6 12:51 , Processed in 0.291721 second(s), 35 queries , Gzip On.