好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 与脱发最后的斗争:日亚入手 HairMax Advanced 7 生发梳 ...
go

与脱发最后的斗争:日亚入手 HairMax Advanced 7 生发梳 [复制链接]

楼主快用…!!期待你的长发飘飘,……如果用了没用,就送给小弟  本人专业回收二手治脱无卵用产品~~!!??!当然,小弟还是希望美帝的产品能够给我们带来好效果

一生俯首拜阳明 发表于 2015-10-29 17:39
待我长发齐腰 兄台娶我可好

待你长发及腰,拉屎撩起发梢……

太子 发表于 2015-10-29 17:57
麦当劳你又来这里调皮了,还回收二手货。我这有个二手的启悦吃了一半你要不 ...

人家都是整盒送我还包邮,……你吃一半才说送,太不懂事,差评!!??!

太子 发表于 2015-10-29 18:58
你的人缘已经超出了我的想象

大家都送了,就差你了,米诺非那地黄丸人参鹿茸燕窝高丽有啥送啥, 别拒绝哦,论坛里几万双眼睛正看着你,尤其那几个如花似玉的女发友正死死盯着太子,.....快表现一下你的豪爽
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 12:15 , Processed in 0.273011 second(s), 29 queries , Gzip On.