好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 【长沙科发源】 2015年10月27日植发3300单位记录 ...
楼主: cece409770352
go

[好头发H码] 【长沙科发源】 2015年10月27日植发3300单位记录 [复制链接]

楼主又来更新帖子了,说实话,最近这段时间不用涂米诺了还真觉得省事了不少,就是头上有时候会痒,尤其是后侧。而且最近几天开始出油比较厉害,又不能用常规的洗发水,现在每天洗一次头,一到下午头就油的不行了,每到晚上都迫不及待的去洗头。
今天是我植发第13天了,清完血痂这几天感觉头皮不像之前那么紧了,而且朋友们见到我都说头发长的不错了,确实是长了不少。
最近一直都是阴雨天,今天终于放晴了,所以拍的照片光照比较好,下面更新一下最新的照片吧。
这次主要是给大家展示一下这个时期后枕部的情况,我的有点发红是因为氧被我揉搓的,正常情况下是不会发红的。另外,由于楼主还是生活在一个比较公共的环境里,所以没用的东西都打了马赛克,请大家谅解,大家主要看头发嘛~
后枕部

后枕部

后枕部

后枕部

然后是前面的一个整体效果
整体效果

最后是植发区的特写
植发区

植发区

植发区

心生寒 发表于 2015-11-11 16:58
感谢楼主分享,帖子写的也太详细了吧,有很大的参考价值。楼主头发恢复的真心不错,后枕部很自然,没有留下 ...

谢谢关注。写的详细一点才能让更多的想植发的发友有多一点的了解嘛,后枕部的效果还是要感谢医生们取得比较分散。
会继续更新的,请保持关注哈

cece409770352 发表于 2015-10-31 11:54
现在还不能用非那雄胺和米诺地尔。
非那雄胺术后几天可以用,米诺地尔要术后20天吧 ...

谢谢楼主,我也是咨询了想去长沙做个毛囊检测的,现在也是头顶快掉完了,头发还很容易出油,毫无光泽,越来越细黄。可是最近一直很忙抽不出去长沙的时间。问下你米诺和菲纳这两款药物你在哪里买的?在植发医院么?分别价格是多少啊?

tanzhengmu 发表于 2015-11-13 13:22
谢谢楼主,我也是咨询了想去长沙做个毛囊检测的,现在也是头顶快掉完了,头发还很容易出油,毫无光泽,越 ...

药物啊很多地方都有,比如好头发论坛、药店、植发医院、某宝啊,建议你去药店或者好头发论坛买

最近很忙,所以没来更新帖子,今天植发第二十天了,赶紧来更新帖子,顺便跟大家分享一下我的用药经验。术后护理的药一般会有两种,一种是用在植发区进行护理的,一种是用来洗头的,因为术后二十天才可以用普通的洗发水进行洗头,就比如我今天就可以使用了。根据我自己的经验,术后前几天头上出油不多,中间大概是9-16天这段时间,我头上出油很多,最近这几天倒也不多。
提醒要植发的发友,术后外用的药一定有计划的进行使用,不要像我一样一开始用的太多,导致很快就没有了,后面都只能非常节省的用,不过好歹总算坚持完了这二十天,今晚开始开开心心洗头啦,哈哈。
术后第二十天可以使用米诺地尔了,不过要注意的是要慢慢的加量到一天七喷(在用的发友都懂的哈),一开始每天3-4喷就好了,再慢慢加量,给头皮一个慢慢接受的过程。

下面就上图了,首先是后枕部的图片,看图片,头发已经长长了不少了。跟之前一样,无关的东西打了马赛克,请见谅。
后枕部
后枕部
后枕部

然后是植发区的

植发区
植发区
植发区
植发区
植发区

cece409770352 发表于 2015-11-16 12:17
药物啊很多地方都有,比如好头发论坛、药店、植发医院、某宝啊,建议你去药店或者好头发论坛买 ...

我还得请教下lz,你头发出油多吗? 我头油太重了,有啥好办法啊? 你现在投油不油?

楼主我想请教,植发后用药要用到什么时候?什么时候可以不用?

tanzhengmu 发表于 2015-11-17 20:21
我还得请教下lz,你头发出油多吗? 我头油太重了,有啥好办法啊? 你现在投油不油?
...

多啊,很多。没有什么好办法,用控油洗发水每天洗一次啊。现在头油也挺大的

XC5wsCQC00S8 发表于 2015-11-17 22:38
楼主我想请教,植发后用药要用到什么时候?什么时候可以不用?

口服的最多也就一年多时间,外用的米诺地尔要用的久一点,等你觉得头发的茂密程度满意了,就开始慢慢的减少用量直至完全停用。

今天是术后第24天了,虽然头发已经长的更长了,但是脱落期不可避免的来了,即使之前已经有了心理准备狂脱来临时还是有些失落的。辛辛苦苦种上去的头发随着喷米诺地尔,随着洗头都在一根根的脱落,虽然每次只有几根,但是累积起来也是非常可怕的,头发都已经脱落的很明显了。
可能也是由于最近睡的比较晚, 期待脱落之后能快快的长出新头发。
下面就上一下最新的照片吧,感觉前面脱得还是比较厉害的。

今天是术后第32天了,最近实在太忙,都没来更新帖子。
这几天脱落期脱的更严重了,不过没脱的那些长的更长了,后枕部也更看不出来了。侧面植发区跟原生发区的区别很明显,看起来不自然。
记得医生跟我说一个月以后就可以去做理疗了,我差点都忘记了,抽这个周末去做一下,感受一下,哈哈。
下面还是直接上图吧。

现在看起来 还是比较稀疏的,期待脱落的那些头发长出来的样子。

学的世界 发表于 2015-12-7 11:44
楼主早点康复,持续跟新

会持续更新的,希望继续关注

楼主又有几天没来更新了,电脑没在身边所以不是太方便,现在立马开更。

这个星期头发没有什么特别的感觉,感觉头皮有点敏感,后枕部有点痒,今天去做理疗,刘医生看了一下说长毛囊炎了,然后做理疗的时候帮我处理了一下。其实我拿了一瓶预防毛囊炎的喷雾,但是一直在喷后脑勺,忘记喷两边耳朵后面了,所以毛囊炎就长在了没喷的地方……

关于理疗,说一下真实感受吧,植发后一个月开始理疗,所以上周是第一次去。我有两种洗发水,一种用了比较久了,感觉有点效果不好了,一种是刚拿的新的,那次去的时候跟医生聊了下,她建议我两种洗发水交替使用,然后这周感觉头上没油了。应该说是理疗和新洗发水共同起了作用,理疗过后头皮显得非常干净,而且最主要的是在理疗的过程中,可以随时跟医生进行交流,整个过程中可以想到什么问什么,是一个比较好的机会。说实话,理疗对于我来说还是比较贵的,赠送的理论使用完后,我应该也不会再买,毕竟现在没什么收入。也可能每个人感觉不一样,理论都会赠送,大家自己去体验吧。

提醒发友,毛囊炎还是比较不爽的,尽量做好预防工作。

下面直接上图,长沙科发源新上了激光生发帽,我趁机体验了两次,上两张图给大伙看一下

最近楼主生病了,所以更新的比较慢,希望大家谅解。
头上感觉跟之前没什么区别,貌似出油多了一点点,由于生病,米诺地尔都没能像之前一样规律的用,希望不要有太大影响……实在是有病所致,没办法。
希望发友们引以为戒,多多锻炼,增强免疫力。
下面我直接上照片吧,这是第49天的结果,时间不知不觉就过去了,这都49天了。

cece409770352 发表于 2015-12-15 21:29
最近楼主生病了,所以更新的比较慢,希望大家谅解。
头上感觉跟之前没什么区别,貌似出油多了一点点,由于 ...

加油,期待更新?楼主辛苦了。我本月中旬到店里咨询过。

学的世界 发表于 2015-12-24 11:52
给力,科发源就是厉害

每个机构都有值得我们相信的理由

tanzhengmu 发表于 2015-12-23 13:27
加油,期待更新?楼主辛苦了。我本月中旬到店里咨询过。

会更新的,继续关注吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-19 22:38 , Processed in 0.250496 second(s), 29 queries , Gzip On.