好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

【长沙科发源】 2015年10月27日植发3300单位记录

查看数: 99999 | 评论数: 149 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-28 16:07

正文摘要:

本帖最后由 cece409770352 于 2015-10-28 16:13 编辑 先简要介绍一下自己的情况,我今年25岁,从小头发就比较细软、发黄,从2011年21岁的时候开始脱发,至今已经比较严重,于是在今年选择了植发。 这篇帖子主要是 ...

男人必须傲 发表于 2019-10-17 13:17:13
楼主术后多久了呀、怎么都不出来更新一下头发后期的恢复情况呢
男人必须傲 发表于 2019-10-17 10:25:46
楼主,您在种植头发以前有尝试过其他的治疗方式吗?比如说中药调理啊
赞赞赞 发表于 2019-10-2 10:20:12
不得不说,植发是脱发人的救星
宝宝巴士 发表于 2019-2-9 15:24:19
楼主怎么这么久没有更新了啊?新年快乐,期待楼主的回复。
青春熟悉的旋律 发表于 2018-12-29 09:57:13
楼主,看你这两个额角单位也不小呢,手术费用应该不便宜吧?期待你后期的效果。
富二代也苦恼 发表于 2018-11-22 14:32:02
楼主恢复得挺好的,术后需要用药吗?
宝宝巴士 发表于 2018-10-17 12:44:10
植发的小姑还是不错的,原生发有掉的话应该要好好用药的
征程 发表于 2018-9-2 12:00:44
那像楼主做了这么几年的还需要用药物去养吗
宝宝巴士 发表于 2018-8-17 13:25:08
楼主做完真的好了很多哟,
百事顺心 发表于 2018-7-18 12:13:08
来看楼主了,好久没更新了,看看你的头发长的怎么样了
征程 发表于 2018-4-27 12:31:54
比植发之前显得好多了,不知道现在怎么样了,应该长的更好了吧
人丑脾气大 发表于 2018-4-26 11:12:36
楼主,我看您吃了那么长时间的药,那吃生发的药会有什么副作用吗?
百事顺心 发表于 2018-4-19 11:52:40
楼主  帖子发的好详细啊  看到了好多想知道的.0不过现在怎么不更新了呢  嘿嘿   估计是头发没什么变化吧
漫步前进 发表于 2018-3-12 11:34:31
现在变得这么帅气了  之前的照片还真的不忍直视了
宝宝巴士 发表于 2017-8-26 14:51:44
15年植的啊  难怪都没有来更新了   现在头发没掉吧
流感留着才叫感 发表于 2017-7-13 13:53:43
百事顺心 发表于 2017-7-8 13:49:06
2年了  效果也还稳定吗?没有再掉了吧.效果怎么样
大咪咪 发表于 2017-6-28 14:12:12
大咪咪 发表于 2017-2-5 14:44:08
大咪咪 发表于 2017-1-13 11:26:09

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 16:21 , Processed in 0.317824 second(s), 33 queries , Gzip On.