好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

上海植发全纪录

查看数: 17115 | 评论数: 46 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-27 21:15

正文摘要:

在本月10月2号的时候在上海科发源进行了植发手术,之前一直有了解过植发的相关信息,最终还是选择了科发源,科发源的技术以及术后的理疗才是我想要的,在2号那天,一共 植了2500多个单位,出来的效果还是很不错的。 ...

天神 发表于 2018-1-8 18:02:07
楼主更新下,看看现在恢复得怎么样了?
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-8-3 12:01:27
楼主  现在的效果真的称赞一下  真的很很不错  加油   
为你疯狂。 发表于 2017-7-4 11:16:21
楼主你现在术后多久了,现在恢复的怎样啊!上个图看看!
大咪咪 发表于 2017-7-3 11:40:07
清冷的人群 发表于 2017-6-18 09:45:25
人走茶凉 发表于 2017-6-15 13:20:27
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-5-25 09:39:23
楼主 有现在的照片吗  继续更新呀 会关注的
蒙骗不能当真 发表于 2017-5-17 09:37:45
困顿成灾 发表于 2017-4-23 09:46:53
干劲十足 发表于 2017-4-19 09:17:22
蒙骗不能当真 发表于 2017-4-16 09:47:19
干劲十足 发表于 2017-4-10 18:59:38
吵吵闹闹便是情 发表于 2017-4-6 09:51:17
后面的一张看起来还不错哦
大咪咪 发表于 2017-4-4 10:27:51
学的世界 发表于 2017-3-31 09:10:47
心生寒 发表于 2017-3-30 13:21:10
大咪咪 发表于 2017-1-19 09:32:30
寿宴是欺骗 发表于 2017-1-1 12:57:06
mimangdexiaoxin 发表于 2016-12-25 14:52:05
楼主求更新  求更新
代理心情 发表于 2016-12-25 10:05:00

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-9 21:28 , Processed in 7.166550 second(s), 39 queries , Gzip On.