好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

关于我头发的心路历程,成都科发源植发

查看数: 21102 | 评论数: 38 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-27 14:26

正文摘要:

我现在而立之年,可头发已秃了大半。我之前给我的咨询刘医生说起关于自己的一个笑话:一天,我在北京路步行街上行走,这时迎面走来一个男人,既热情又同情地问起他那已脱得如地中海一般的头发,谈起脱发人的困扰,句 ...

绅士 发表于 2019-12-14 09:39:49
现在效果咋样啦
sjsjjs 发表于 2018-10-21 13:44:53
现在恢复应该挺好的吧,开始看上去就很好诶
独孤剑 发表于 2018-8-24 16:17:39
楼主头发长的不错 看起效果很好
chhu 发表于 2018-8-10 10:25:04
楼主现在是不是年轻多了
对角化方法 发表于 2017-6-14 14:28:27
楼主现在头发长的不错吧,做了多大的面积了?
树枝 发表于 2016-12-12 17:03:02
更新吧楼主,大家都期待着
击鞭锤镫 发表于 2016-8-10 09:58:46
楼主植发手术多久啦,现在长出新头发了吗?后期有没有用什么药配合治疗啊?
单机版 发表于 2016-5-23 16:07:15

感谢楼主分享,来支持一下,lz植发手术到现在有半个月了么?头发情况怎么样啊?楼主快点更新恢复情况,让我们一起见证啊
yunyun 发表于 2016-5-21 16:18:26
楼主现在头发多久了,过了脱落期了吗?植的挺茂密的,长出来应该不错,记得要一个礼拜来保养一次,给头发做个按摩,祝你早日头发张长
结合的技术 发表于 2016-5-12 18:26:47
期待楼主效果
qwqedsc 发表于 2016-5-12 16:02:58
楼主的分享让发友们都关心你的情况,后期更新好恢复,记得一定空了过来跟新帖子,楼主加油
点卷 发表于 2016-4-13 15:55:33
楼主现在头发怎么样了? 没有使用药物了吧!
大聚会 发表于 2016-2-5 11:22:18
楼主后面的头发还是好就是前面要少点哈  现在是在一个脱落期了吗 掉的厉害不啊
阵地之战 发表于 2016-1-29 09:49:09
练习 发表于 2016-1-22 14:56:33
支持一下   加油
平湖秋月 发表于 2016-1-21 11:52:54
面积不算大 先看看现在的头发的状态如何 好像现在进入脱落期了呢
天神 发表于 2016-1-14 13:18:06
现在怎么样了
武夷宫 发表于 2016-1-13 09:48:55
你后面清血痂怎么样?
buzai 发表于 2016-1-5 11:15:18
什么时候来更新啊
见过你 发表于 2016-1-2 14:34:37
现在怎么样了?

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-2 08:08 , Processed in 0.297117 second(s), 31 queries , Gzip On.