好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

植发三个月,今天来发发帖

查看数: 64759 | 评论数: 108 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-23 16:17

正文摘要:

植发三个月了,今天来这发发帖,纪念一下逝去的青春,和我的大学时光。我今年22岁,大四,快毕业了。由于各种原因,导致脱发。遗传、熬夜通宵、抽烟喝酒、小撸大撸,吃辣(超级爱吃火锅)、焦虑压力大这几样我都占了 ...

迷路 发表于 2016-5-11 12:06:45
现在距离我第二次植发有两个月了,植的头发百分之八十都脱落了,还有一个月就结束脱落期了,我也希望时间过得快点。
迷路 发表于 2016-5-11 12:01:06
大家好,好久没更新帖子了,我现在距离第一次直发已经有9个多月了吧,今年三月12我又去做了第二次下调发际线的手术。
向天宇 发表于 2016-1-13 09:33:18
加油,继续看着你的效果
妈呀 发表于 2015-11-19 17:50:49
会一直关注的
aiguoni 发表于 2015-11-18 15:20:45
坚持就是胜利
旧人离xxx 发表于 2015-11-18 09:50:40
迷路 发表于 2015-11-17 12:40
加油,今天114天

加油,胜利很快就要到来了!!!
旧人离xxx 发表于 2015-11-18 09:50:40
迷路 发表于 2015-11-17 12:40
加油,今天114天

加油,胜利很快就要到来了!!!
旧人离xxx 发表于 2015-11-18 09:50:05
迷路 发表于 2015-11-16 13:11
奥,你是女生吗?心态确实要放好

放好心态比什么都重要啊!我是女生!
旧人离xxx 发表于 2015-11-18 09:50:03
迷路 发表于 2015-11-16 13:11

放好心态比什么都重要啊!我是女生!
迷路 发表于 2015-11-17 12:40:30
加油,今天114天
看不见的天空 发表于 2015-11-16 15:22:34
还不错,加油
迷路 发表于 2015-11-16 13:11:49
旧人离xxx 发表于 2015-11-16 09:31
放平心态,别着急。先想想想做什么工作或是自己能考虑的工作有哪些,再就是看看这份工作你能学到什么,第 ...

旧人离xxx 发表于 2015-11-16 09:31:13
迷路 发表于 2015-11-15 14:49
今天又去参加了招聘,感觉还是一般

放平心态,别着急。先想想想做什么工作或是自己能考虑的工作有哪些,再就是看看这份工作你能学到什么,第一份工作总归是要考虑全面一些!
旧人离xxx 发表于 2015-11-16 09:31:13
迷路 发表于 2015-11-15 14:49
今天又去参加了招聘,感觉还是一般

放平心态,别着急。先想想想做什么工作或是自己能考虑的工作有哪些,再就是看看这份工作你能学到什么,第一份工作总归是要考虑全面一些!
旧人离xxx 发表于 2015-11-16 09:29:31
迷路 发表于 2015-11-14 18:25
是的,脱落期脱落的头发现在才在冒头,还处于发芽状态。

最烦躁的就是新长出来的头发跟小刺猬一样竖着,丑爆了!男生还好一些
旧人离xxx 发表于 2015-11-16 09:29:31
迷路 发表于 2015-11-14 18:25
是的,脱落期脱落的头发现在才在冒头,还处于发芽状态。

最烦躁的就是新长出来的头发跟小刺猬一样竖着,丑爆了!男生还好一些

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 11:47 , Processed in 0.254838 second(s), 34 queries , Gzip On.