好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

新鲜出炉,深圳科发源,2536单位fue+ptt+ST固发,各种细节![荐]

查看数: 220609 | 评论数: 157 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-21 01:32

正文摘要:

新鲜出炉,深圳科发源,2536单位fue+ptt+ST固发,各种细节![荐] 分三部分,【植发前】【植发中】【植发后】,各种细节,没植发的可以了解一下,已经植发的交流一下,看有什么不同,为你们扫盲! 第一部分 【植发前 ...

学的世界 发表于 2017-1-5 09:10:15
加油啊。楼主,每天更新记得艾特我啊
清冷的人群 发表于 2016-12-31 10:33:05
楼主分享的帖子好详细啊,感谢楼主的分享,楼主,现在这么久了,还要靠药物维持么》现在已经恢复正常了么
人走茶凉 发表于 2016-12-16 12:56:18
楼主分享的好详细,对我这个要做植发的太有帮助了,感谢楼主分享
困顿成灾 发表于 2016-8-30 14:06:01
楼主最近感觉怎么样呀?头发是不是变多了很多啊?
百事顺心 发表于 2016-8-24 13:50:47
楼主写的很清楚啊,太详细了,妥妥的潮男一个,加油。
大咪咪 发表于 2016-8-22 09:15:19
楼主   请问脱发有多长时间了,估计你是经常熬夜熬的。
蒙骗不能当真 发表于 2016-8-8 16:37:35
楼主  最近怎么样了  看看照片呗
寿宴是欺骗 发表于 2016-7-18 13:35:28
笑过就走 发表于 2016-7-17 12:15:35
现在恢复的怎么样?
物是发飞 发表于 2016-7-14 16:25:31
兄弟,植了多少发,现在还好吗?
寿宴是欺骗 发表于 2016-7-12 16:41:38
困顿成灾 发表于 2016-7-10 15:15:04
楼主写的很详细,期待你后期的更多照片哦
清冷的人群 发表于 2016-7-6 15:12:49
支持楼主,期待你的多多更新图片哦
困顿成灾 发表于 2016-7-6 14:07:44
楼主讲的好详细啊,以后不懂的就问你了,跪求定期更新
大咪咪 发表于 2016-7-4 15:56:36
你介绍的好详细,你们家是都在科发源植发的,那说明科发源的技术是不错的。
物是发飞 发表于 2016-7-2 11:23:50
你是怎么想在科发源做的,现在恢复的怎么样?
寿宴是欺骗 发表于 2016-6-27 16:29:54
物是发飞 发表于 2016-6-12 17:09:05
楼主也是个人才啊,看的出种的不错,科发源效果不错,选择科发源不会错
物是发飞 发表于 2016-6-12 17:09:02
楼主也是个人才啊,看的出种的不错,科发源效果不错,选择科发源不会错
此用户已成仙 发表于 2016-5-25 10:16:29
蓝胡子 发表于 2015-10-22 19:39
术后第二天情况:

楼主很细心啊记录的很详细,最近看了不少科发源的帖子,现在感觉还真不错啊

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-12 05:20 , Processed in 0.259563 second(s), 39 queries , Gzip On.