好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱 ...
楼主: 似水无痕
go

[好头发H码] 论坛老用户发新帖 10月7日上海YH 2800单位 4级脂脱 [复制链接]

楼主是停了米诺吗,看你以前的照片也没有四级这么严重。米诺这个东西不知道药理在哪,有些人用了很好,我用着效果就有限,但又不敢停,每天一次,就这么慢慢用了两年。

似水无痕 发表于 2015-10-18 15:25
单用米诺地尔,有些浪费时间。米诺地尔加速头发生长周期更替,延长生长期,缩短休止期,单用米诺地尔段时 ...

米诺和菲娜同时在用,不过感觉还是菲娜管用,虽然见效慢。米诺给人的感觉是长得快掉的也快,加速生长的东西。我用米诺还有周期性的复脱,大概半年一次,不过双管齐下还是维持在二级,头顶恢复得还不错。用药两年很累,也考虑植发了,我和楼主的脱发部分相当,前额三角形稀疏,我的发际线后退得还不算很严重。

似水无痕 发表于 2015-10-18 16:20
同时在用两种药的话效果应该还可以的。每个人情况不同,有的人用了就恢复的很好,有的人用了只是维持原 ...

我用米诺的经历很蛋疼,大多数人都是一个月狂脱,三个月可以见效,我是狂脱了三个月,5个月的时候开始生长,后来用了菲娜后就每天一次米诺,米诺的周期性复脱更让人无语。米诺很烦人,由于带有酒精成分,抹在头上油性很大,比较难干,在干之前基本上没法出门,我一看米诺效果有限(就拉回来了一级),索性每天晚上一次(主要是对额角没死心),也没发现有什么异常,估计还是菲娜起关键性作用。

似水无痕 发表于 2015-10-18 16:21
或者你传张照片看看情况,多大了?脱发多久?

27了,以前就发线比较高,脱发有4年了吧。

似水无痕 发表于 2015-10-18 16:21
或者你传张照片看看情况,多大了?脱发多久?

就这两个照片了,帮兄弟参考一下。

强光干发

强光干发

室内灯光湿发

室内灯光湿发

似水无痕 发表于 2015-10-18 17:27
你这是遮盖后的情况吧,头顶看起来没太大问题,前额头发没撩起不好评价,不过你这比我轻微多了。顶多算是 ...

前额撩起来就不太好看了,我是C形的稀疏,湿发的时候也看得出来,M也有一点,不过从正面看M不大。问过论坛里的医生,他们说我的额角要植发的话需要800到1200,我现在只要愁区域稀疏的问题。

似水无痕 发表于 2015-10-18 18:59
1000单位左右,那就先不用去植发了,我是头发遮盖不住头皮了,没办法才植发。要是药物有效果,你先暂时用 ...

每天晚上一次都用了有一年了,主要是夏天复脱的时候扛不住。期待你的好效果,我会长期关注的。

似水无痕 发表于 2015-11-15 20:06
今天38天了,掉了一部分,应该是慢慢掉的吧。也没有说狂拖非常厉害的样子。目前头发应该还剩下55%到60%的样 ...

兄弟,现在情况怎么样了?

似水无痕 发表于 2016-3-20 17:54
最后,我不得不使用我的遮盖大法。。duang,勉强能出门。。但是见风死,一把辛酸泪啊。
...

兄弟,你的发质看起来还可以啊,这植发区域长得还是有点慢啊。

似水无痕 发表于 2016-3-29 22:13
其实我要求也不高,只要能遮盖头皮,一般人看不出我脱发就行了。密度差不多、方向我都没太多要求。 ...

我跟你差不多,都是留长了覆盖。

似水无痕 发表于 2016-4-24 22:38
嗯,你植发没有,还是只是在用药?

没有,每天一次米诺和非那就这么维持着,植发先等等。

似水无痕 发表于 2016-6-5 10:13
同感,我做手术那天,就我一台手术啊。理论上效果应该比较好啊,可惜。。难道真要去维权。。 ...

好久没见楼主更新了,现在情况怎么样了?

似水无痕 发表于 2016-8-28 21:29
今天就这样了,就更新到这里,有朋友需要沟通的请回帖留言。我看到后回复。。希望大家头发越来越好。。 ...

楼主这植发后的效果跟我现在脱发的情况一毛一样,稀疏的部位一样。

似水无痕 发表于 2016-9-4 17:02
或者你传一张照片看看。。

我是明显的A型脱发,前额略有后退,但头顶的密度不够,强光下有一个三角区域会显得稀疏。暂时没有植发。
来自安卓客户端来自安卓客户端
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-7 14:19 , Processed in 0.228901 second(s), 28 queries , Gzip On.