好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年9月29日 上海科发源 4200单位T+E 期待重生 重返20岁

查看数: 167405 | 评论数: 189 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 17:16

正文摘要:

本人30岁,家在古城扬州,细数脱发也有6、7年时光,曾经虽然谈不上风情万种人人迷,可也能说是风流倜傥小鲜肉,哈哈,开玩笑,不过以前头发较长,还扎过小辫,工作后开始喝酒、抽烟、熬夜,加上工作压力也蛮大,导致 ...

无为小青年 发表于 2019-12-14 10:01:24
术后需要用药吗还
征程 发表于 2018-6-27 13:13:51
做的挺自然的 ,楼主做了多少钱啊
@奶油蛋糕 发表于 2018-5-12 12:59:03
楼主后面怎么没更新了,看下T+E的效果怎么样
青春无极限 发表于 2018-4-5 11:58:32
楼主,您用的是T+E技术啊?我听说是大面积的人才用这个技术,是这样吗?
青春无极限 发表于 2018-4-5 11:55:38
楼主,植发之后是不是都要用专门的医生给您推荐的洗发水啊?
漫步前进 发表于 2018-4-4 11:18:46
楼主  做植发都几年了  现在效果应该稳定了吧.还掉吗
百事顺心 发表于 2018-1-20 13:04:29
不知道楼主 用药要用多久呢?后期养护不麻烦把
物是发飞 发表于 2017-12-11 09:17:07
楼主,求更新
天神 发表于 2017-10-7 09:19:16
楼主   棒棒哒
三妻四妾 发表于 2017-8-6 12:08:21
楼主,怎么不见你更新现在恢复情况的照片了?都在忙什么呢
物是发飞 发表于 2017-8-3 11:36:26
楼主   现在恢复怎么样了呀   继续更新照片呀
披肩发 发表于 2017-7-31 09:03:11
披肩发 发表于 2017-7-24 10:24:38
我的世界我主宰 发表于 2017-7-16 13:37:03
楼主你现在都术后这么久了,现在恢复的怎么样啊!没事更新下把!
披肩发 发表于 2017-7-16 09:31:33
干劲十足 发表于 2017-7-3 11:19:13
阵地之战 发表于 2017-6-29 09:30:52
物是发飞 发表于 2017-6-18 09:32:23
哈哈哈  楼主现在扎小辫也是可以的昂  
清冷的人群 发表于 2017-6-13 08:38:30
困顿成灾 发表于 2017-6-7 10:22:26

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-3 00:20 , Processed in 0.307349 second(s), 27 queries , Gzip On.