好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015年9月29日 上海科发源 4200单位T+E 期待重生 重返20 ...
go

[植发日记] 2015年9月29日 上海科发源 4200单位T+E 期待重生 重返20岁

本人30岁,家在古城扬州,细数脱发也有6、7年时光,曾经虽然谈不上风情万种人人迷,可也能说是风流倜傥小鲜肉,哈哈,开玩笑,不过以前头发较长,还扎过小辫,工作后开始喝酒、抽烟、熬夜,加上工作压力也蛮大,导致头发是越来越少,结果才30岁就已很光,找对象更是处处碰壁,看到此处的你有没有共同语言呢。
今年开始关注植发的各类信息,也结识了不少朋友,也可以叫战友啦。有了一定的了解后,独自一人前往上海,参加了某机构的发友会,也实地去考察了科发源,对这些主要的植发机构有了初步了解,在科发源也认识了好兄弟蓝黑多多爸,这位兄弟和我脱发程度相当,喜好相同(都喜欢足球,不过喜欢的球队却是同城死敌),他在6月底也是在科发源做的T+E,给了我很多建议,更多的是勇气,在这要感谢这位兄弟!
夏天时和我高中时的女同学吃饭,和这同学已经有12年未见,结果吃完后她和我上学时喜欢的女同学说我现在变了,以前多帅,现在跟四五十岁老头似的,直接哭瞎。所以下定决心,去找回原来的我!
说了这么多废话,言归正传!在各方考察后,决定还是在上海科发源植发,和王医生预约了9月29号的手术,28号到了之后做了检查,也聊了很多细节的东西,签订了合同,各方面觉得都不错,就安安心心的住下了,静待第二天的手术。第二天早上,做好了准备工作,11点这样进了手术室,中途出来吃了饭上个厕所,一直到晚上9点多才结束,哎...大面积T+E的人伤不起啊,不过虽然做了10个小时,但我感觉并不累,也许是我本身的身体素质还不错吧。我是杭州分院的王主任来给我做的T,王主任很细心,我觉得后面T这取发和缝合也很好,希望以后的恢复能更好。同时也很感谢全程一直辛苦的马主任、钟医生等,还有其他好多医生,你们辛苦了。之所以到今天才来发帖和大家分享,是因为做完后一直就住在科发源里,10月8号拆线后才回家,在那写东西不方便。住那的这些天认识了好多医生,感谢你们的照顾,也认识了好多志同道合的战友,大家一起努力。最后还要感谢下好头发论坛,用了你们的H码还省了1000大洋,关键是对医院也起到了监督作用,对于差的医院可以督促改进,对于好的医院可以宣传表扬,造福我们这些光头。最后送上几张照片给大家看下,以后我也会不定期的来和大家交流,希望我的头发能快快长大,希望大家都能早日摆脱脱发烦恼!

QQ图片20151013171823.png QQ图片20151013171903.png QQ图片20151013171950.png

哈哈,同城死敌来捧场啦,小鲜肉出炉,少女们,你们颤抖了吗?扬州妹子圈马上就要掀起一阵腥风血雨了。效果不错,期待后续!加油!

蓝黑多多爸 发表于 2015-10-14 10:53
哈哈,同城死敌来捧场啦,小鲜肉出炉,少女们,你们颤抖了吗?扬州妹子圈马上就要掀起一阵腥风血雨了。效果 ...

终于等来了好兄弟的捧场  你已经可以疯狂的长头发了   期待看你长发飘飘  哈哈

好像都没什么人看啊  看来大面积脱发需要T+E的人不多啊

皮包水水包皮 发表于 2015-10-14 16:33
好像都没什么人看啊  看来大面积脱发需要T+E的人不多啊

别急  多上图才是王道

蓝黑多多爸 发表于 2015-10-14 17:03
别急  多上图才是王道

好的

加油,支持一下

茫茫 发表于 2015-10-15 10:07
加油,支持一下

谢谢

楼主来支持一下

疯了 发表于 2015-10-15 15:11
楼主来支持一下

多谢 大家交流互助

注册好第一件事情就是来顶你的帖子

2万

期待效果

二十四桥 发表于 2015-10-15 22:23
注册好第一件事情就是来顶你的帖子

好兄弟  你也赶快和大家分享一下你的经验

谢谢  我会及时更新的

更新啊

周末有点忙  也不方便上网  哈哈
话说时间真的好准  这不20天刚到  就有点掉发的迹象了  昨天睡觉掉了20根这样   然后就是后面的取发区已经没有之前那么痒了   感觉正在逐渐恢复正常  就是头旋下面有点空了  看来必须得吃保法止了
感谢咱好头发论坛哈   洗发水收到了  
QQ图片20151020144813.jpg QQ图片20151020144750.jpg QQ图片20151020144821.jpg

今天术后第22天了  昨天开始用的曼迪  用了两次头发掉了好多  
按摩的时候感觉植发区头皮好多脏东西粘在上面  手轻轻搓 就有脂肪粒一样的东西下来  还怕吧发根给抠下来

配合用药效果会跟好一点的

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-17 05:00 , Processed in 0.331748 second(s), 30 queries , Gzip On.