好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

福州雍禾

查看数: 24031 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-13 13:37

正文摘要:

本人是福建省人,之前也了解植发很久,一直觉得雍禾不错,可惜福建没有雍禾,好不容易等到说福州也有雍禾的分院了,就迫不及待的从长乐跑了过来,当时去的时候看到外面坐了好多人,有做完手术的,看了当时我还是有点 ...

东南亚的风 发表于 2015-11-22 14:07:00
有时间再和大家分享,大家要是有问题也可以和王医生联系哦,人真的很好哦,电话微信180*****997

东南亚的风 发表于 2015-11-22 14:01:24
我现在是差不多快两个月了,一直也没时间去医院复查,一直是王医生问我最近的情况,要不是她一直这么细心的关心,我都不知道毛囊炎什么的,所以我还是觉得选择医院很重要,但是选择医生更重要,要是选了不负责的,你做完就不管你了,那就真的是想死了,不过还好,给我遇到了像王医生这么好的医生。

东南亚的风 发表于 2015-11-22 14:00:42
好久没来逛论坛了,这段时间总是好忙,不知道我的帖子有多少发友看到,给大家说说我现在的情况吧

东南亚的风 发表于 2015-11-3 10:21:11

哈哈 是吧 我也觉得真心不错
东南亚的风 发表于 2015-11-3 10:20:27
小爸爸 发表于 2015-10-31 10:49
医院高大上啊,楼主住的舒服不?

有星级酒店的感觉,配套还是很齐全的
盼盼防盗门 发表于 2015-10-31 13:32:58
东南亚的风 发表于 2015-10-13 14:25
院部还是很高大上的有没有

很高大上啊
小爸爸 发表于 2015-10-31 10:49:47
医院高大上啊,楼主住的舒服不?
东南亚的风 发表于 2015-10-27 15:34:20
最近上班比较忙,都没时间更新,这会儿有点空,给大家更新来了
东南亚的风 发表于 2015-10-27 15:31:13
尘埃啊 发表于 2015-10-27 14:19
你也是在雍禾做的啊,现在是什么情况呢?

脱落换茬啊
尘埃啊 发表于 2015-10-27 14:19:37
你也是在雍禾做的啊,现在是什么情况呢?
东南亚的风 发表于 2015-10-20 16:28:15
小鸭子 发表于 2015-10-20 16:02
植发医院看上去好霸气

哈哈 哪里霸气?
小鸭子 发表于 2015-10-20 16:02:13
植发医院看上去好霸气
东南亚的风 发表于 2015-10-20 15:43:12
正在输入 发表于 2015-10-17 16:09
恩我也想去植发但一直没下定决心,如果这家效果不错那我也打算去看看,期待楼主后续的更新 ...

我之前也是犹豫了很久,总是担心很多,但是做了才知道没有什么比改变更能鼓动人心的
东南亚的风 发表于 2015-10-20 15:42:01
相逢日 发表于 2015-10-17 11:42
医院的环境不错哦

哈哈 我也觉得挺不错的,挺有家的感觉,关键是床睡着舒服
正在输入 发表于 2015-10-17 16:09:58

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-22 06:44 , Processed in 0.289037 second(s), 39 queries , Gzip On.