好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 脱发论坛 产后脱发严重怎么办?我是一个新妈妈大家帮帮我 ...
go

产后脱发严重怎么办?我是一个新妈妈大家帮帮我 [复制链接]

楼主
原本生完宝宝的我很开心,可是不知道怎么了在宝宝3个月的时候我的头发开始大把大把的掉
脱发让我好心疼,我不知道该怎么办了,我都不敢出门了,产后脱发严重怎么办?
我原先就知道产后会脱发,但是没想过有这么的可怕,我担心我的头发不能长回来了,
我天天就盼着头发长回来,我原来的秀发可好了,我现在看着宝宝也笑不出来了,
感觉要可爱的娃娃是需要付出代价的...产后严重脱发怎么办,帮帮我

产后脱发严重也是很正常的事情啊,我老婆生孩子的时候和你也差不多,别太担心了

注意合理营养及个人卫生,可以有效地减轻脱发

抓住一把用力扯。扯下来的不到10根就不脱发!

还是要看你自己的感觉了!如果觉得一直在掉头发却没少,那就不是脱发,如果觉得真的变少了,那肯定就是脱发!

别太担心,担心也是脱发的原因之一放松心情吧
‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-24 13:14 , Processed in 0.249380 second(s), 35 queries , Gzip On.