好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发
搜索
好头发论坛 精华交流区 植发论坛 2015 10月1日 广州科发源T+E,3600单位,感谢好头论坛带 ...
go

[植发日记] 2015 10月1日 广州科发源T+E,3600单位,感谢好头论坛带来优惠 [复制链接]

楼主
发表于 2015-10-4 16:55:37 | 只看该作者 |只看大图 |倒序浏览         交流QQ群:86809880
本人脱发已经有5多年了,心理是多么不开心和自卑,现在植发了最大感想就是很开心,让我对生活充满希望,希望头发快点长起来,坚持每天发图,跟广大发友分享

故事主人翁"他"姓名:张城                                                                                                
             手 术 时 间 :2015-10-01                                                                                          
             血 案 医 院 :广州·科发源                                                                                          
             手 术 类 别 :fue+FUT+st-3600单位      简称:无痕T加E 科发源大面积植发手术                                                                    
             结 源 时 间 :2014-5月,后来由于自己心结未开,一直拖到今天                                                               
            工作职业:内衣纸样设计
             本 人电  话 :13431619971
             Q            Q :365511185
              E-       mail :365511185@qq.com
              住         址  :广东·佛山

特别鸣谢:
                  好头论坛:各位医生的帮助,给我很大的鼓励和H码省了1000元钱
                 北京科发源总部咨询医生:李医生  房医生  张医生
                 广州科发源植发顾问医生:吴慧霞
                 广州科发源发型师          : 吴家欢
                 医疗护理                        :吴卫萍  叶丽艳  徐春娜  刘医生
                 手术团队                        :闭主任及团队

★以上未一一全部提及,你们的一切全都深深地刻在我的心里,印在我的脑海里!!!

☆所有还未植发或已经植发的发友可在以下留言,我将成为你最最靠谱的参照物,我会力所能及地把我所知道的:术前、术中、术后所要面对和注意的一切及术后如何护理、保养、饮食、用药等一系列问题,给你一个贴心的回复!!! 在这里,我就是外行中的最佳内行,只要你敢问,我就敢答.....

另:本人会定期更新植发后效果及恢复的照片,恭候你的留言,感谢一路有你!!!   
★由于照片全是手术前后高清照片,内存较大,后续会逐步传进来供所有发友参考,敬请期待!记得回帖哟!!!谢谢你的支持  

术前长发照1

术前长发照1

术前长发照2

术前长发照2

术前短发照3

术前短发照3

术后第二天

术后第二天

术后第一天

术后第一天

术后第二天

术后第二天

术后第三天

术后第三天

再此特别感谢好头发论坛的:郭医生,微信:HAOTOUFAGUO,也给了极大的帮助

来点人气

祝你早日恢复,头发越来越好!!

谢谢

关注楼主,加好友了,望通过

3号的时候我们见过面,呵呵。当时你还说我怎么敢吃煎炸食品。呵呵。祝福你早日恢复好头发。

zhangqin 发表于 2015-10-5 08:13
3号的时候我们见过面,呵呵。当时你还说我怎么敢吃煎炸食品。呵呵。祝福你早日恢复好头发。 ...

是啊,你老婆真好陪你一起植发,好幸福啊

10月5,植发效果,和开刀效果,不错

10.5 -4.jpg (702.54 KB, 下载次数: )

10.5 -4.jpg

自己顶

今天下午用了植发泡沫清洗液,清洗了一下头部,冰凉凉的,上图

10.5 清洗后效果3.jpg (295.09 KB, 下载次数: )

10.5 清洗后效果3.jpg

10.5 清洗后效果2.jpg (286.96 KB, 下载次数: )

10.5 清洗后效果2.jpg

10.5 清洗后效果.jpg (277.65 KB, 下载次数: )

10.5 清洗后效果.jpg

zhangcheng4451 发表于 2015-10-5 08:44
是啊,你老婆真好陪你一起植发,好幸福啊

呵呵,那是。希望你也能找到另一半。我今天开始用大瓶的洗头发了。还没有去尝试

zhangqin 发表于 2015-10-5 18:48
呵呵,那是。希望你也能找到另一半。我今天开始用大瓶的洗头发了。还没有去尝试 ...

谢谢,兄弟你。

呵呵,那是。希望你也能找到另一半。我今天开始用大瓶的洗头发了。还没有去尝试 ...

谢谢,兄弟你。

谢谢,兄弟你。

今天头皮有点痒,医生说是伤口愈合吧。自己下定决定,辞掉工作专心调养身体了,感觉身体健康比什么都重要。

今天头皮有点痒,医生说是伤口愈合吧,以前头顶很白的,现在慢慢变黑了,很开心。头发要长出来了

上传不了图

[img]http://i11.tietuku.com/19e245c19ae61537.jpg[/img]

‹ 上一主题|下一主题

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-4-25 23:13 , Processed in 0.356868 second(s), 32 queries , Gzip On.