好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年10月1日 南宁雍禾 头顶3级FUE+LAe 共3117单位 每周都跟新

查看数: 86260 | 评论数: 90 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-3 20:11

正文摘要:

本人今年25岁,脱发快三年了!我记得是2012年底开始脱发的,那时候的我完全没有脱发的意识!因为我平时剪发都是喜欢剪薄,而不是剪短!所以当头顶的头发一天天变稀疏的时候,我还以为重新 ...

夕阳武士 发表于 2016-5-5 14:36:04

癌症掉头发怎么办?什么是毛发种植?
malong123456 发表于 2016-4-20 11:14:38
malong123456 发表于 2016-4-20 11:12:49
效果不错
爱在戏院钱 发表于 2016-4-15 15:42:45
头皮痛掉头发怎么办?毛发移植专家李会民?       
买涨不买跌 发表于 2016-4-15 14:56:30
白发脱发怎么办?掉头发很厉害怎么办?
八嘎 发表于 2016-4-15 12:12:44
17岁脱发怎么办?种植头发的副作用?
八嘎 发表于 2016-4-15 11:29:14
重庆发际线调整?浙江毛发种植中心?
lsl5381115 发表于 2016-4-1 11:31:55
myricho 发表于 2016-3-28 23:42
楼主现在还用米诺吗?停止用的话会不会又开始掉?

一直坚持用,打算用一两年。。
myricho 发表于 2016-3-28 23:42:51
楼主现在还用米诺吗?停止用的话会不会又开始掉?
myricho 发表于 2016-3-28 23:36:59
效果不过,赞~
lsl5381115 发表于 2016-3-23 15:02:00
短发
lsl5381115 发表于 2016-3-16 16:07:26
植发5个半月了

lsl5381115 发表于 2016-3-16 16:06:11
植发5个半月了

lsl5381115 发表于 2016-3-7 10:45:24
至上 发表于 2016-3-7 01:31
你3100多单位,当时用了多少钱?
我也是广西的发友,想多了解一点

加密是20元一个单位,fut是10元一个单位,我是3000单位两种技术都用了,各一半!总共是4万多吧,我当时是正逢开业活动,我抽到了5折,花了两万二
至上 发表于 2016-3-7 01:31:21
你3100多单位,当时用了多少钱?
我也是广西的发友,想多了解一点

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-11 05:14 , Processed in 0.233323 second(s), 33 queries , Gzip On.