好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

2015年9月29日,北京BLS植发记录

查看数: 177649 | 评论数: 210 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-10-3 17:08

正文摘要:

一开始不了解植发的进展,我大概脱发有5,6年了,大概2011年末的时候突然感觉到脱发严重,每天起床就看见床上,地板上,都是头发,这个时候有点危机了。2013年我毕业,回到原来的城市,因为大多数人并不认识,加上刚 ...

灯下黑 发表于 2018-3-22 13:57:25
头发做的不错啊
st78889 发表于 2016-10-7 10:45:29
yuqi217 发表于 2016-8-26 08:17
楼主恢复得比我好多了.

看你怎么想吧,我其实强光下也能看清楚,比较稀少的,毕竟我的很严重的脱发,但自己满意就好
st78889 发表于 2016-10-7 10:44:46

没有吃非那
yuqi217 发表于 2016-8-26 08:17:31
楼主恢复得比我好多了.
来自安卓客户端来自安卓客户端
yuqi217 发表于 2016-8-26 08:09:42
st78889 发表于 2016-8-23 19:47
术后一直用的米诺地尔,坚持到现在

有吃菲娜么?
st78889 发表于 2016-8-23 19:49:09
ruiqinwang 发表于 2016-7-25 15:11
楼主更新辛苦了,效果棒棒哒~我打算下个月做,会一直关注你的,

不辛苦,希望能帮得上和我一样的朋友,加油
st78889 发表于 2016-8-23 19:47:46
yuqi217 发表于 2016-7-20 08:41
楼主有用药么?

术后一直用的米诺地尔,坚持到现在
ruiqinwang 发表于 2016-7-25 15:11:50
楼主更新辛苦了,效果棒棒哒~我打算下个月做,会一直关注你的,
yuqi217 发表于 2016-7-20 08:41:26
st78889 发表于 2016-7-19 20:39
现在看挺好,正面观基本看不出什么,强光会觉得头顶稀少,后面头旋稀少,不过已经很满意了,毕竟我以前很 ...

楼主有用药么?
st78889 发表于 2016-7-19 20:39:27
yuqi217 发表于 2016-7-17 13:10
哇,楼主你这个恢复得也太好了!

现在看挺好,正面观基本看不出什么,强光会觉得头顶稀少,后面头旋稀少,不过已经很满意了,毕竟我以前很严重,6级脱发
yuqi217 发表于 2016-7-17 13:10:23
哇,楼主你这个恢复得也太好了!
dvsdvsddsvsdvdv 发表于 2016-7-14 11:26:21
熙朵国际植发医院首席专家,明星政要御用植发专家,专业植发15年,3万成功案例,2部专著,这15年来只做一件事:专注于“打造颜面五官无痕毛发移植”让植发成为艺术和美的结合。关注微信公众账号:CIDOhair 有好礼!植发咨询热线:400-808-1906
超人星 发表于 2016-7-14 11:18:09
楼主效果震撼!楼主脱发原因是不是脂益性脱发?
st78889 发表于 2016-5-8 21:18:27
在对的时间里 发表于 2016-5-5 17:20
7个月,效果看起来还好

嗯,还好
st78889 发表于 2016-5-8 21:18:07

谢谢

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-5 00:28 , Processed in 0.242981 second(s), 31 queries , Gzip On.