好头发论坛

添加好头发微信:搜号码:haotoufa  查找公众号:好头发

脱发5年的心声——再不植发我们就老了

查看数: 6610 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-9-29 11:02

正文摘要:

脱发5年的心声——再不植发我们就老了 不知道大家有没有这种感觉:过完20岁一下子就蹦到30岁了。中间那10年过的特别快。反正我是有这样的感觉。自从参加工作以后,我的时间观念越来越淡。每个月只能记起发工资的日 ...

美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-24 10:54:46
发际线是有点高   植完发后感觉效果非常好    现在恢复的怎么样了啊   期待你的更新
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-19 14:57:50
楼主做完多久了 现在恢复的还好吧  是在科发源做的吗   楼主现在好帅啊 好喜欢你哦 祝你早日找到女朋友
美丽美丽大美丽 发表于 2017-5-17 13:55:51
在不植发我们就老了,楼主很有新意,现在恢复怎么样了,祝你天天开心
天神 发表于 2016-11-7 17:17:10
楼主,我看你的还行啊,不是很高啊,你的现在恢复的应该挺好的吧
张QAZ 发表于 2016-7-29 15:14:58
看您的情况  之前脱得面积还好 现在恢复的怎么样了  希望楼主多多更新
张QAZ 发表于 2016-6-23 19:47:15
发际线有点高  现在恢复的怎么样了      效果怎么也样啊   
张QAZ 发表于 2016-6-15 14:11:03
效果不错啊 看着 现在情况怎么样了呢?还需要在注意些什么吗?好期待你的效果呢  多多发照片哦  关注你
张QAZ 发表于 2016-6-7 16:56:51
发际线是有点高   植完发后感觉效果非常好    现在恢复的怎么样了啊   期待你的更新   
小魔仙 发表于 2016-5-21 15:28:31
发际线有点高   植发是明智的选择 植完是不是年轻好几岁啊  祝楼主天天都有一个好心情 头发越来越好
太子 发表于 2015-9-29 13:31:31
说的好有文艺,我听过再不疯狂我们就老了,今天听了一个再不植发我们就老了,牛逼

标签  新帖  sitemap

好头发网 ( 京ICP备10043121号 京公网安备11010802020008 )  

GMT+8, 2024-5-20 13:19 , Processed in 0.270076 second(s), 41 queries , Gzip On.